Gack(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
So viel haben wir gar nicht erwartet!
Ja, das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Aber durch den neugebauten Autobahn-Lärmschutz haben wir die Nächte bei geöffnetem Fenster geschlafen und haben von der Autobahn nix mitbekommen. Wir fanden es deutlich ruhiger als z. B. in der Innenstadt von Köln, wo die ganze Nacht Autotüren knallen und Menschen sich laut unterhalten. Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber. Das Frühstück ist sehr vielfältig und großzügig. Für Geschäftsreisende einfach optimal. Wir haben ein ordentliches Hotel zum bezahlbaren Preis…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Kurzaufenthalt im Hotel Servatius
Wir waren vor allem vom Frühstücksbuffet äußerst begeistert! Auch sonst ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel zu finden. Man fährt ca 10 min in die Innenstadt. Um abends essen zu gehen muss man sehr lange nach einem Restaurant suchen. Trotzdem ist das Hotel selbst nur zu empfehlen!