Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Unterkunft, ideal für Touren in die Stadt
Das Hotel Servatius liegt verkehrsgünstig nahe der A4 im Osten von Köln etwa 7-8 Kilometer ins Zentrum. Aufgrund des tollen Tagesangebots (50€ für 2 Personen inkl. Frühstück) wählten wir die Unterkünft für eine Nacht nach dem Besuch des Phil Collins Konzerts in Köln. Es hat sich gelohnt!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr, sehr gerne wieder!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Check-In, sehr großzügiges Doppelzimmer, freundlicher Nachtportier (24-Std.-Verfügbarkeit), keine Parksorgen, prima Betten, tolles Frühstück voller Variation und unser Zimmer auch wirklich ruhig! Gerne wieder!!!!
Gils(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel im Kölner Osten mit fairen Preisen
Das Hotel was sich im Osten der Stadt befindet hat es gut gefallen, von außen nicht so der Hingucker. Das Zimmer hat uns sehr überzeugt mit der Größe und der Helligkeit. Das Frühstück war bestens, um Fit und Gestärkt in den Tag zu starten, rund um gelungen.

Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zu weit vom Zentrum entfernt
Wir brauchten nur das Hotel, um die Nacht vor der Abreise zu verbringen, also haben wir uns mit seiner unglücklichen Lage in den Vororten abgefunden. Aus dem Kölner Zentrum musste man etwa zwanzig Minuten gehen, und dann immer noch den gleichen Spaziergang machen. Aber wir bekamen ein großes, sauberes, helles Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, und am Morgen konnten wir ordentlich frühstücken. Das Personal war sehr höflich und half uns ein Taxi zum Flughafen zu buchen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlafbrille und Ohrstöpsel zu empfehlen!
Gefallen hat uns: Das große Komfort-Zimmer mit großem Bad für 9 Euro pro Nacht Aufpreis (lohnt sich); Frühstücksbuffet; nette Mitarbeiter. Nicht so gefallen hat uns: Die mangelhafte Verdunkelungsmöglichkeit des Zimmers; alte, für uns nicht ausreichend schalldichte Fenster; WLAN im Zimmer teilweise langsam oder kurzzeitig Verbindung abgebrochen; das Hotel kam uns von außen vor wie eine alte Turnhalle aus den Siebzigern. Keine Klimaanlage im Zimmer. Rezeption 24 h besetzt; 38 Zimmer; Aufzug aus dem Jahr 1998.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiter zu empfehlendes Hotel
im Hotel Servatius würden wir auf Grund der Nähe zur Mediterana und des Preis-Leistungsverhältnisses jederzeit wieder nächtigen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Sehr freundlich Super Frühstück!! Gastronomie in der Nähe Innenstadt schnell erreichbar Wir kommen gerne wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit wieder!
Tolles Personal! Frühstück war top! Alle waren supernett! Würde das Hotel 100%ig weiter empfehlen. Ich hatte mein iPad im Hotel vergessen, innerhalb von wenigen Tagen hat man sich drum gekümmert, dass ich es per Post wieder bekomme. Jederzeit wieder!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr persönliche Atmosphäre Tolles Frühstücksbüffet Gutes Preis Leistungsverhältnis Nähe Bushaltestelle
Reisende(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Leider wenig erholsam bei Geschäftsreise
Das Zimmer war sehr kalt und durch die nicht schalldichten Fenster einfach nicht erholsam. Zudem war die Einrichtung abgewohnt und vielleicht sollte mal nach dem Fernsehanschluss geschaut werden - ein klares Bild war nicht zu bekommen - schon gar kein HD ..... Gerne kann das Zimmer kleiner sein - Dafür bitte ausreichend beheizt und Schalldicht in Flughafennähe. Bzgl. Lautstärke war es als ob der Flieger quer durch den Raum fliegt - evtl. können Ohropax prophylaktisch an Gäste ausgegeben werden.