Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.991)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Lage und Ok für 5 Sterne.
Hotel mit guter Lage und Charme. Personal nett und hilfsbereit. Grundsätzlich gute Qualität aber die Zimmer könnten moderner sein. Gilt auch fürs Bad, Wanne nicht mehr zeitgemäß.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragende Zeit in Cala Radjada
Gepflegte Atmosphäre mit einem super Team. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und von ausgewählter Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die Zimmer sind hervorragend und vor allem das große Bad mit viel Platz hat es uns angetan. Wir haben uns dort über Ostern sehr, sehr wohl gefühlt.
Hilmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel mit Herz u. Qualität in Cala Radjada
Ein qualitativ hochwertiges 5 Sterne Haus mit einem hohen Qualität Standard Es bietet alle Annehmlichkeiten die in der Kategorie erwartet Als mehrfacher Wiederholungstäter komme ich immer grrne wieder Die persönliche Aufmerksamkeit des gesamten Teams inklusive Direktion wird hier besonders groß geschrieben Freundlichkeit ist im Serrano Palace kein Fremdwort. Jeder Gast ist herzlich willkommen.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder. Genialer Service!
Wer Marmor und Granit im 90 er Jahre Stil liebt, ist hier genau richtig. Wer es puristisch mag sollte nebenan ins 4 Sterne Schwesternhotel „Son Mol“ gehen. Das Serrano ist gemütlich. Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Son Mol und der Promenade. Da bisher alle die nach links liegende Promenade mit den Bars und Restaurants bis zum Hafen erwähnt haben, möchten wir auch den wunderschönen Weg nach rechts erwähnen, der an der felsigen Küste mit seinen tollen Buchen zum Spaziergang einlädt, wenn man Ruhe sucht.…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern Serrano Palace
Schönes gepflegtes älteres Hotel direkt am Strand mit schönen Zimmern und Aussicht. Super Team in Küche, Service und Hotel. Wir kommen immer wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie nach Hause kommen
Sehr sauber, sehr nettes hilfsbereites Personal, viele bekannte Gesichter beim Personal es war schön sie nach zwei Jahre Coronapause wieder zu sehen, es war für mich ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Habe mich wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war wie immer sehr lecker und man hatte eine sehr gute Auswahl, jeder kann da was für sich finden, auch meine Tochter (16 Jahre) war sehr begeistert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Gute Lage , sehr gutes Essen , herzliches und freundliches Personal ! Hier ist der Gast König . Einfach wohlfühlen im Urlaub und es sich gut gehen lassen 😊
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen mit ganz besonderem Personal
In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen. Sabrina ist das Herz dieses Hotels, aber auch das gesamte Personal verdienst viel Lob :-)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme immer wieder sehr gerne hier hin.
Tolle Lage! Toller netter Service in jedem Bereich! Sehr gutes Essen. Ich habe mich einfach toll erholt. Schöne große Zimmer.
Gundalinde (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ist immer eine Reise wert.
Wir waren drei Wochen im Serano.Mein Mann ist in dieser Zeit achtzig Jahre geworden wir haben die Zeit sehr genossen.Fitnas Sauna Pool alles was man sich Wünscht.