Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie wieder Serrano Palace
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Schlafen mit offenen Fenstern wegen des sehr hohen Schallpegels nicht möglich. Ebenfalls die stündliche Animation des Nachbarhotels sehr störend. Die Speisen sind langweilig und für Fleischesser weniger attraktiv. In Cala Ratjada gibt es weitaus bessere 4 Sterne Hotels, die ein höheres Niveau bieten. Habe in 15 Jahren, bereits mehrere ausprobiert. Zum ersten und letztenmal Serrano Palace.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Hotel der gehobenen Kategorie, schon beim Einchecken wird man von der Direktion persönlich begrüsst (wer Wert darauf legt ...). tolles Zimmer, geräumig und ausreichende Größe des Kleiderschranks, Marmorfussboden, großes Bad mit 2 Waschbecken, Betten sogar überraschend angenehm. Balkon mit 2 Liegen, leider mit besch... Aussicht, dazu mehr unter Lage u. Umgebung.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel - guter Service - lecker Essen.
Cala Ratjada ist ein Ort zum geniessen. Super Lage des Hotels, nur wenigen Minuten bis zum Strand. Essen und Service ausgezeichnet, alles sehr sauber. Hotel empfehlen wir gerne weiter, was wir auch schon getan haben und es wurde natürlich auch gebucht. Wir kommen gerne wieder. keine
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen wunderbares Hotel sofort wieder
Für uns war das eines der besten Hotels die wir je bewohnt hatten. Das Personal ist sehr gut fremdsprachig und kompetent vorallem sehr freundlich. Das essen ist ein warer Genuss vielfältig frisch und sehr lecker. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaft schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub in dem Hotel gehabt. Wunderschön gelegen und im perfekten Zustand. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Besonders Lob an die Rezeption, Check-In, Check-Out und an das Restaurant (ein paar Pfund sich euch sicher :-).
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wohnen in einem 5 Sterne-"Himmel"
meine Hotelbewertung beruht auf eine große Erfahrung im Unterkunftsbereich ,Hotels etc ,da ich beruflich auf der ganzen Welt herum komme.,in dem Serrano-Palace Hotel wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen,im Service von ALLEN Mitarbeitern vom Direktor bis zum Zimmermädchen,überall fröhliche und freundliche Menschen ,denen der Beruf Spass machte und ich denke ,das innerhalb der Crew ein gutes Arbeitsverhältnis bestand durch die guteFührung des Hoteldirektors, Herrn T. m .f.g. Jochen S.
Robert(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel, das man nicht vergisst!
Gesamteindruck des Hotels und des Personals war mehr als zufriedenstellend. Das Personal suchte täglich den persönlichen Kontakt mit uns und war aussergewöhnlich freundlich und interessiert! Obwohl das Hotel kein "Kinderhotel" ist, war der Umgang mit unserem Sohn sehr nett. Als einzig negativ empfanden wir die Reservierungen am Pool mittels Handtücher. Jedoch muss man auch sagen, dass dieses Problem bestimmt in jedem Hotel vorhanden ist. Alles Gute weiterhin.
Willimann(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel ist spitze - Klasse Service
super anlage sehr sauper,essen große auswahl sehr gut gäste in allen altersgruppen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Angenehmer Urlaub im Serrano Palace
Das Hotel erlaubt einen komfortablen Aufenthalt in Cala Ratjada. Die Zimmer, Bäder und Balkons sind groß und sehr gut eingerichtet. Ein großer Schrank, ein Safe, ein Fernseher und eine sehr gute Badezimmerausstattung ergänzen den guten Eindruck. Das Personal war in angenehmer Weise locker und doch immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Gesamteindruck wurde durch eine sehr gute Küche positiv abgerundet. Das Fazit heißt, in Cala Ratjada nur noch dieses Hotel zu buchen.
Stephan & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wundervoller Urlaub, immer wieder
Sehr ruhige Lage, wir hatten ein super Doppelzimmer mit Meeresbild. Die Anlage ist trotz der Größe sehr ruhig. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Die Entscheidung Halbpension zu buchen, haben wir keinen Tag bereut. Das Essen war sehr abwechslungsreich, laufend frische Speisen, und SUUUper lecker.as Hotel bietet ein sehr schönes candelight dinner an. Leider konnten wir nicht alles von den reichhaltigen Speiseangeboten probieren,so vielfätig war das Angebot. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, da das Essen sehr…