Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Maren(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswert
Wir fanden, dass das Serrano Palace ein tolles Hotel ist. Wir werden wohl wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die Sauberkeit. Wir waren Ende September hier. Zu dem Zeitpunkt war das Hotel nicht überbucht. Alles hat bestens geklappt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel allerdings ungeeignet.
Anne & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel ohne Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer, Ausstattung und Essen sehr ansprechend (5 Sterne würdig). Personal einwandfrei, freundlich und sehr hilfsbereit. Strand sauber und nur ein Katzensprung entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfliegen. Sonst sind wir in der Regel in Riu-Hotels. Aber diese Serrano hat uns super gefallen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stammgäste - wir nicht mehr!
Unser Urlaub sollte nach mehrstündiger Anreise endlich nachmittags im Serrano Palace beginnen- zum 6. oder 7. Mal. Dort hieß es dann aber "Überbuchung" ab in ein Hotel ausserhalb von Cala Ratjada- zwei Tage aus dem Koffer leben- Wut im Bauch, so darf Urlaub nicht anfangen. Dies scheint dem Direktor ziemlich egal zu sein- Entschuldigung von ihm kleiner Zettel und 7 Erdbeeren!! Überbuchung sind völlig normal in diesem Hotel, täglich wurden Gäste woanders untergebracht, darum nie wieder Urlaub im Serrano Palace,…
theresa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel - top Service - hervorragendes Essen
Schöne Zimmer, wir hatten Zimmer mit Meerblick. Großes Badezimmer ( 2 Waschbecken), tägl. Handtuchwechsel, Nachmittags wurden die Zimmer nochmals kontrolliert und mit einen Stück Bonbon am Bett versehen. Wir hatten Halbpension - Das Essen war vorzüglich - grosse Auswahl, das Nachspeisen Buffet war ganz toll - Showcooking war täglich. Die Gästestruktur war gemischt - ein Haus für jung und alt sehr zu empfehlen!!!! Die Cala Ratjada ist ein kleiner reizender Ort zum genießen. Wunderbare Wandermöglichkeiten…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gourmet Luxushotel zu moderaten Preisen
Schon von der kulinarischen Erfahrung her war es das beste Hotel, das wir je hatten. Teilweises Live Cooking in Buffetform, in der Früh am Weg zum Frühstück hörten wir schon den Pianisten für uns spielen. Mehrmals in der Woche Abendveranstaltungen wie Flamenco, Klassik usw. Gute Cocktails auf der Aussichtsterrasse, Pool mit Bedienung. Kleiner Strand Son Moll auf der anderen Straßenseite sowie die Promenade Richtung Hafen (ca. 700m). Die Partymeile von Cala Ratjada ist ca. 500m entfernt. Wir würden dieses Hotel auf…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel mit super-leckerem Essen!
Super leckeres Essen !!! Strand sehr klein. Alle Angestellten sind sehr nett und immer hilfsbereit !!! Es war ein sehr schöner Urlaub !!! Gerne wieder im Serrano-Palace
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder
Abschließend sei nochmal gesagt, daß wir gerne wiederkommen werden und das Hotel weiter empfehlen werden. Sowohl das Essen als auch das Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Verstehe manche Klagen nicht.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Komfortables Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Mein Aufenthalt im Serrano Palace war beruflich und dadurch sehr lang. Habe mich sehr wohlgefühlt. Der Service war kontinuierlich gut und freundlich. Besonders gefallen hat mir das grosse Zimmer mit grossem Bad, welche immer tip top sauber gehalten wurden, samt Aufdeckservice am Abend. Werde auf jeden Fall wiederkommen um dort Urlaub zu machen. Danke Toni (der Hoteldirektor), Du bist immer präsent und kümmerst dich um Deine Gäste.
Peter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, abends ruhig
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bei weitem kein 5 Sterne-Hotel
Ich bin der gleichen Meinung wie Volker, der im Oktober 2009 seine Bewertung abgegeben hat. Es hat sich nichts geändert, die Müllabfuhr kommt nach wie vor nachts und das Hundegebell ist auch noch da Die Küche ist nach unserer Meinung l e i d e r noch schlechter geworden, beim Büffet morgens und abends ist vieles aus der Dose. Als ein 5*Sterne - Hotel kann ich das Hotel Serrano Palace nicht weiterempfehlen.