Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Superschöner Urlaub
Vielen Dank für einen unbeschreiblich schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Kompliment an die Direktion und den netten Mitarbeitern, die immer freundlich , kompentent und zuvorkommend waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu empfehlen, vor allem wer ohne Kinder reist
gutes hotel,obwohl schon alt sehr,sehr gute qualität des frühstücks u. abends ,liegen am pool alt u z.t.schimmel auf auflieger( nicht gut),preis zu hoch!!!eine nahegelegene kneipe viel zu laut,ebenfalls nicht gut
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das war ein super Urlaub
unser aufenthalt war mehr als 5sterne.zimmer toll,das personal süper,dass man nur mit guter laune in den tag starten konnte vom essen war man überwältigt,alles frisch zubereitet,dem chefkoch und sein personal daumen hoch.auchder herr direktor michel s. war überall und hatte sich um alles gekümmert.nochmals recht herzlichen dank,es waren wunderschöne tage und wir werden im nächsten jahr wieder dort zu sehen sein die nordlichter
Holger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ganz sicher kein 5-Sterne-Hotel
Hotel liegt dicht an einer viel befahrenen Straße und hat überwiegend ältere Gäste Der Pool ist nicht groß und die sog. "Liegewiese" ein Witz bzgl. der Größe. Jeden Morgen die "Schlacht" um die Liegen, die direkt nebeneinander stehen. Die Liegen und Sonnenschirme sind reparaturbedürftig, insbesondere die Sonnenschirme sind zum großen Teil zerfetzt und ausgefranst. Die Beistelltische sind extrem schmutzig und uralt (Plastik). Unglaublich für ein Hotel, dass (sich selbst??) mit 5 Sternen einstuft. Überwiegend…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.Das Personal war überaus freundlich und es fehlte an nichts. Was uns sehr gut gefallen hat ist das große Engagement des Hoteldirektors Herrn Schilling.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überbuchung als System, keine 5 Sterne
Bei Ankunft am Freitag, den 17.9. war kein Zimmer für uns vorhanden. Nach Reklamation beim Hoteldirektor werden uns als Gutschrift 120,- Euro angeboten. Wie alle Ankommenden an diesem Tag und weitere am nächsten Tag werden wir auf ein 4-Sterne Hotel Bella Playa verbracht. Und zwar auf die Ebenen, die nicht renoviert und entsprechend heruntergekommen sind Das Hotel hat ein System entwickelt, in dem es systematisch Zimmer mehrfach verkauft - auf Kosten der Urlauber, die ein oder sogar zwei Tage mit Warten,…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein tolles Hotel mit einem super Team!
Ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Ein super Team und ein tolles Hotel in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl und als willkommener Gast - nicht als Nummer. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Einfach ein paar Tage weg, erholen und möglichst alles vor der Tür und da waren wir Serano Palace bestens aufgehoben. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber und ausreichend groß. Man konnte die Ruhe am Pool geniessen oder einfach über die Straße und ab an den Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel mit bestem Service + Super-Verpfl.!
Auch unser 2. Aufenthalt war im Serrano Palace wieder klasse! Die große Gastfreundschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Service und insbesondere an der Rezeption(!!) sind hervorragend und wohltuend. Auch der (neue) Direktor ist immer mitten im Geschehen und zeigt zuvorkommendes Engagement. Unser Zimmer (LCD-TV, Safe, Minibar, Balkon usw..) war sehr geräumig und wurde täglich top gereinigt. Handtuchwechsel immer nach Wunsch. Die Mahlzeiten waren immer eine wahre Freude. Insbesondere das Show-cooking ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Aufenthalt war durch freundliches und aufmerksames Personal inkl. Manager rundum ein schönes Erlebnis. Die Küche ist sowohl abwechslungsreich wie qualitativ sehr gut.