Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel, daß keine Wünsche offen lässt.
Meiner Frau und mir hat das Hotel als solches und die Hotelleitung im besonderen gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und der Service perfekt. Die überwiegend spanische Küche ist gut.
André(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischem Service
Wir waren zwei Wochen lang rundum zufrieden in diesem unglaublich tollen Hotel. Rezeption TOP Zimmer TOP, Service TOP, Essen TOP!!! Vielen Dank an das nette Personal!!! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Wir 52 und 58 hatten einen super Urlaub,alles war perfekt und es gab absolut nichts auszusetzen!Servicepersonal war super freundlich!Der Hoteldirektor sehr zu vorkommend!Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
In Son Moll die Adresse
Obwohl ich von Cala Rajada als Stadt etwas enttäuscht war (hatte rein gar nichts mit mallorquinischem Flair zu tun) liess es sich im Hotel recht angenehm dem Karneval der Strasse entfliehen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Adresse, ich komme sehr gerne wieder
Das Serrano Palace ist das beste Hotel am Ort. Es sollten allerdings kleinere (schönheits) Reparaturen in den Zimmern vorgenommen werden. Trotzdem kann ich das Hotel ohne Einschränkung empfehlen! Andere Hotels können hier nicht mithalten!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schön wohnen, gut essen, nah zum Strand+Partymeile
Wie bereits von vielen beschrieben, ist es ein gutes Hotel, allerdings sind die 5 Sterne nicht in allen Bereichen zu vergeben. Man könnte sagen, für 5 Sterne fehlt ein bischen Glamour! Da müßte der Speisesaal hergerichtet werden , Türen in vielen Räumen getauscht werden, der Marmor im Bad mehr glänzen und nicht vom Putzmittel matt sein, der Fön eine bessere Leistung bringen. Trotzdem ist es nach dem 3. Aufenthalt in Cala Ratjada das beste Hotel am Ort. Von anderen Urlaubern haben wir immer gehört, dass die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht wirklich 5 Sterne
Sekt beim Empfang und üppiges Frühstücks- und Abendbuffet - aber: Fleisch war immer hart und trocken (der Herr Showkoch wollte oder konnte nicht anders, reagierte mehrfach mürrisch auf Mediumwünsche),. Wir hatten uns auf Fisch gefreut, aber der war regelmäßig weich gekocht, sogar der Seeteufel. Stumpfe Messer, Gläser mit angeschlagenen Glasfüßen gab es öfter, Wifi kostet 15 € hat aber nur von der Rezeption aus funktioniert (Kosten wurden lertztendlich gestrichen). Der Herr Direktor hat mich gegen Aufenthaltsende…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub, sehr laute abendliche Disco-Musik
man war meistens bemüht.... Der Direktor ist ein junger Franzose und stehts bemüht das Bestmögliche zu erreichen. Den anderen Bewertungen entnimmt man, dass er dieses Hotel noch nicht lange leitet. Abends sehr laute Disco Musik bis in die Nacht. Das Hotel ist bedingt weiterzuempfehlen. Bei dem Anspruch wirkliche 5 Sterne zu erhalten, eher nicht!
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Danke für den schönen Urlaub.
Wir haben das Zimmer 211 für eine Woche belegt HP gebucht.. Nachdem wir unsere zweistündigen Busfahrt hinter uns gebracht haben, wurden wir im Hotel sehr freundlich begrüßt. Und als wir unseren Sekt in der Hand hielten und der Hoteldirektor Michel uns begrüßte, haben wir den ganzen Stress vergessen und konnten den Urlaub von da an genießen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Serrano Palace
Sehr schönes Hotel, wahrscheinlich das Beste vor Ort. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Ambiente angenehm. Das Abendprogramm ist sicher qualitativ sehr hochwertig, aber eignet sich mehr für das ältere Publikum. Viele Ausgehmöglichkeiten ganz in der Nähe des Hotels. Leider war der Strand vor der Tür komplett überfüllt.