Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiedermal super
Wir waren nun zum zweiten mal für 14 Tage in diesem Hotel und es war wieder Super. Wir hatten drei kleine technische Probleme die sofort erledigt wurden. Wenn wir wieder nach Spanien fliegen sollten immer wieder in dieses Hotel.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub in ruhiger und gepflegter Umgebung
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Frühstück gut, Abendessen nichts Besonderes. Etwas mehr Finesse und "spanische Küche" wäre eine deutliche Verbesserug
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wirklich empfehlenswert
Hotel ist wirklich empfehlenswert * sehr sauber * gutes, frisches Essen (immer Showcooking u. es wird ständig aufgefüllt) * schöne Zimmer (Marmorboden, komplettes Marmorbad) * Personal durchwegs sehr freundlich u. bemüht * in relativ ruhiger Strandlage (nur durch Uferstraße vom sauberen Strand getrennt) * alles in unmittelbarer Nähe (Cafe´s, Bar´s, Einkaufsmöglichkeiten)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ohne den Lärm von rechts & links ein schöner Tipp
Das Serrano Palace in Cala Ratjada ist ein sehr schönes Hotel auch für Anspruchsvolle! Zwei dicke Minuspunkte: die Uferstraße, die tatsächlich eine STRASSE ist inkl. Bushalteplatz direkt vor dem Hotel! Und wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben! Hoteldiscotheken rechts und links stören vor allem den abendlichen Frieden erheblich! Riesiger Pluspunkt: ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal: Rezeption, Restaurant, Service - da gibt es nichts auszusetzen! Das gilt auch für die kleine…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Woche im Serrano Palace!
Haben eine ganz tolle Woche im Serrano Palace verbracht. Sehr schönes Hotel, sehr leckere Speisen . Zur Begrüßung gab es Sekt und ein nettes Gespräch mit dem Hotelmanager. Möchte hier den Hotelmanger Herrn S. hervorheben, seine überaus nette und persönliche Art hat uns gut gefallen.Die Zimmer sehr schön und sehr sauber (auch der Blick" unters Laken"zeigte eine hervorragende Sauberkeit).Tolle Woche,viel Sonne und ein nettes Team vom Hotel Serrano Palace!Bleibt so!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das vermutlich beste Hotel in Cala Ratjada
Zum 2. Mal im Serrano und immer wieder. Große Zimmer , große Badezimmer mit endlich mal großzügigen Ablageflächen. Ausgezeichnetes Essen. Hervorragende Restaurants an der nahen Uferpromenade. Segr freundliches, aufmerksames Personal und ein Chef der immer präsent ist.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schönes Hotel in Orts- und Strandnähe
Sehr gepflegte Zimmer mit großem Badezimmer. Hatte für meinen Urlaub die Halbpension gewählt - war völlig ausreichend. Das Gästepublikum war gemischt, jedoch vorwiegend Paare.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehmer Urlaub.
Für Mallorca-Reisende ein sehr empfehlenswertes Haus. Sehr freundliches Personal . 2 x täglicher Handtuchwechselservice !!! Keine Massenabfertigung . Hatten Halbpension gebucht . Am Buffet jedes mal eine sehr große Auswahl . Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Serrano - Hotel gut, Essen mittel, Lage top
Das Hotel liegt unmittelbar am Son Moll Beach, einmal über die Straße und schon ist man am Strand. Zu den Geschäften, Bars und Restaurants sind es auch nur wenige Gehminuten. Die Hotelausstattung lässt auf 5* schliessen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ein Balkon ist vorh. Kaputt war nix, Klimaanlage ist gut. Leider ist das Essen nicht besonders und die Bedienung im Restaurant macht sich gern rar. Internet in der Lobby ist vorhanden (15 min = 2 EUR) Ich hatte HP+, + bedeutet man bekommt Nachmittags noch…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwohnt statt verwöhnt
Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen, es gibt einen deutlich sichtbaren Renovierungsstau. Das Hotel hat aus unsrer Sicht keinesfalls ein 5 Sterne Niveau. Das Essen unter der Regie des deutschen Chefkochs war leider unter unseren Erwartungen. Fisch und Fleisch wurden auf derselben Platte zubereitet, für mich als Fischallergiker schied somit ein Verzehr von Fleisch leider aus. Die Küche war wenig ambitioniert, aber marokkanische, mexikanische und deutsche Abende gehören wahrscheinlich ins Mainstreanprogramm…