Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel als Wohlfühloase
Das Serrano Palace ist ein Hotel der Spitzenklasse, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine zentrale Lage zum Strand, zur Strandpromenade und zum Ort. Es gibt große Zimmer mit Balkon, vielfältige Entspannungsmöglichkeiten , leckeres Essen mit Themenabenden und jeden Tag Live Unterhaltung. Alle Räume und Anlagen sind sauber und gut gepflegt. Hervorzuheben ist das immer freundliche und auch sehr hilfsbereite Personal. Alles in allem können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Chrisitne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung mitten in der Hauptsaison
Wit hatten tolle 5 Tage, das Personal war sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Mitten in der Hauptsaison hatten wir ein ruhiges Zimmer. Die Verpflegung war sehr gut, große Auswahl an verschiedenen Speisen, alles von sehr guter Qualität.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub in Primahotel
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.Auswahl und Geschmack der Speisen und Getränke war sehr gut,ganz besonders die süßen Leckereien am Abend waren top!Das Personal war super freundlich und aufmerksam.Der Direktor ist immer präsent und bemüht,was noch zu verbessern geht, zu verbessern.Die Lage des Hotels ermöglicht sehr schöne Spaziergänge bis zum Hafen oder in die Ortschaft. Es waren einfach sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel, was wir in jedem Fall weiter empfehlen können.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein schöner Urlaub für Jung und Alt.
Das Hotel ist für jung , alt und Gruppen geeignet . Das Personal ist super freundlich und für alle Wünsche offen. Der Strand ist gegenüber dem Hotel. Eine super Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ,Bars, Cafés und mehr.
Rainer(46-50)Deutschland
Ein Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel zu gast. Es verdient zu Recht die fünf Sterne-Kategorie. Am Anreisetag wurde wir sehr herzlich vom Geschäftsführer begrüßt und an der Rezeption in aller Kürze in die Vorzüge des Hotels eingeweiht. Zu erwähnen sei die stetige Freudlichkeit der Personals in allen Bereichen der Hotelanlage. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet unterscheidet sich erheblich von anderen Hotels, die wir in Mallorca kennengelernt haben. Der Schwerpunkt liegt bei Fischspeisen, aber…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
Top Hotel, was man von 5 Sternen auch erwarten darf. Das einzige Manko ist der Kaffee, den sollte man auch in einem 5 Sterne Haus hinbekommen. Handtücher können mit an den Strand genommen werden, sogar Sonnenschirme und Luftmatrazen gab es.
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Wir, Paar beide 56 J., waren im April für 10 Tage im Serrano Palace Hotel. Es ist ein schönes Hotel mit netten, sehr freundlichem Personal. Frau S. im Speisesaal war so umsichtig und schnell, das kann man gar nicht beschreiben. Auch die "Lifeköche" und das Rezeptionsteam waren sehr nett und hilfsbereit und konnten ein Lächeln entlocken.Die Zimmer waren so sauber, an allen Ecken. Auch der Hoteldirektor war sehr nett. Wir haben uns prima erholt und denken die ganze Zeit noch an die erholsamen, windigen, sonnige…
Rolf-dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles war gut
wir waren zum 3.mal in dem hotel.wir haben uns sehr wohl gefuehlt,gut betreut,war alles wider zur vollsten zufriedenheit,.Fazit:wir kommen auf jeden fall wieder.es wird eine familiaere atmosphaere vermittelt,die das wohlfuehlen noch verstaerkt.
Harald & Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein rundum gelungener Urlaub.
Die Reise war anläßlich der Goldenen Hochzeit unserer Eltern, die durch die Atmosphäre des Hotels und den super Service des Personals rundum gelungen war. Es gab nichts, was zu beanstanden wäre. Unaufdringlicher stets präsenter Service von Menschen, denen man anmerkte, dass sie ihren Beruf mögen und gerne tun. Die Zimmer incl. Bäder sind ein Traum, wie es sie im Mittelmeerraum selten zu finden gibt. Das Preis - Leistungverhältnis stimmt hier. Parkplätze und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Büffets stets mit…
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Hier fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig.