Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, direkt am Strand!
Waren das 3. mal in diesem Hotel und es war wieder Super!!! Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Leider hat in diesem Mai das Wetter nicht mitgemacht und es war kalt . Aus diesem Grund haben wir uns dieses Jahr abends öfter in der Hotelbar aufgehalten. Sehr angenehmer und freundlicher Service. Wir werden auf jeden Fall das nächste Jahr wieder kommen.
Korte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Super,Zimmer Super,Essen Super,Immer wieder
Empfehlenswertes Hotel Rezeption Sehr freundlich,Die Zimmer haben eine gute Größe und sind Sehr sauber,Essen Sehr gut,Immer wieder.
Alke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel, aber für mich keine 5 Xterne
gutes Hotel, mit erforderlichen Verbesserungen im Sportbereich (vergammelte Sportgeräte). Das Sportstudio lädt nicht gerade zum Verweilen ein, darum für mich keine 5 Sterne.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Urlaub
Personal vom Empfangsbereich über Roomservice und Bar/Restaurantbereich absolut freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Sonderwünsche für die Kinder im Restaurant wurden sofort ohne Aufpreis erfüllt. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem Hotel, in dem ein absolutes Wohlfühlklima herrscht. Keine überzogenen Preise. Dieses Haus kann man nur empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen!!! Klaus, Myriam, Jordi, Keke und Mia aus Bonn
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
DED und EUFI
...das Hotel ist zu empfehlen. Der freundliche Umgang und die angenehme Art des Hoteldirektors trägt zur positiven Bewertung bei. Es ist ein angenehmes Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das gesamte Personal verdient die Bestnote
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer ausgezeichnet
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten, ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Überaus freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Direktor.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unschlagbar
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Superhotel und wir kommen garantiert wieder. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr, sehr gut. Wir hatten Halbpension. Frühstück (Buffet) mit Spiegeleiern, Toast, vielerlei Brot und div. Brötchen, div. Käse, Aufschnitt, Früchte, Müesli, Butter und Konfitüre usw. Nachtessen (Buffet) ist auch unbeschreiblich vielseitig, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Und das Dessertbuffet ist auch so ein Hit. Unbeschreiblich!!!! Man muss es erlebt haben. Viele Stammgäste. Kein…
Hans-Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach Klasse
Wunderbar. Tolle Gastgeber. Prima Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum, Innen und Außenpool. Erstklassiges Essen mit großer Auswahl. Einfach toll.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum zufrieden
Wir waren nun wiederholt im Serrano Palace und haben es nicht bereut. Gern werden wir auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Kai-Uwe(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht mehr wieder!
Kein Zimmer frei am 1. Tag ,gehört zum Geschäftsmodell wie sich später bei einem Gespräch mit dem Direktor herausstellte. Waren nicht die einzigen . Freundlichkeit des Personals hinterhältig , reden in deiner Sprache freundlich und höflich, jedoch in spanisch miteinander sehr schlecht über dich, klar im Vorteil wenn man die Sprache fließend spricht jedoch von Anfang an sich dies nicht anmerken lässt. Da wir viel unterwegs sind und mehrfach im Jahr in vielen Ländern in Hotels übernachten lässt sich definitiv sagen…