Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seltenheitswert
Wir haben selten so ein gut geführtes Hotel besucht ! An Freundlichkeit , Zuvorkommenheit und Sauberkeit kaum zu überbieten ! ( Trotz der in die Jahre gekommenen Zimmerausstattungen , speziell Bad ) Speisen in allen Bereichen des Hotels sehr gut . Weiter so !
Anette(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel Sentrador Playa würde ich jederzeit gerne wieder buchen. Rundum gelungener Urlaub. Super nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr anspruchsvoll und lecker. Auf ein Wiedersehen A. D.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein gelungener Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel, bestes Essen und sehr freundliches Personal. Ein Wiederkommen lohnt sich. Leider war eine Woche zu kurz, um auch die nähere Umgebung zu erkunden.
Michaele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
SERRANO PALACE...alles bestens, immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach im Serrano und waren jedesmal begeistert!!! Die Zimmer sehr sauber, das Personal superfreundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und erfüllt alle Wünsche! Wir würden dieses Hotel zu jederzeit empfehlen und auch selber wieder buchen!
Racine Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sterne...naja
Das Hotel war zum glück nicht so ein riesiger Kasten. Es Verfügt über normale Doppelzimmer, Junior Suiten und eine Imperial Suit (diese kann man nur vor ort dazu buchen- für einen tag, "upgrade" wurde dies genannt). Es wird halbpension angeboten, zusätzliche upgrades wie "kaffee und Kuchen" oder "candle light dinner" wurden gegen z.t. erheblichen Aufpreis angeboten. Nur mit frühstück buchen und lieber abends eines der vielen sehr guten lokale besuchen. Preisleistungsverhältnis war....naja. Über 2000€ für 5…
Stefan(19-25)Deutschland
Top Hotel mit Top Essen in Strandnähe
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Das Essen war mehr als nur gut, jeden Tag wurden neue schmackhafte Speisen angerichtet. Jeden nur weiter zu empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Liebingshotel auf Mallorca
Wir sind immer wieder gern im Hotel Serrano Palace.Dabei schätzen wir die Kundenbezogenheit von der Direktion bis zum Zimmerservice, das Ambiente, die themenbezogene Gastronomie und das Abendprogramm in der Bar.
Harald & Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Aufenthalt, nettes Personal, gutes Hotel
Wir waren zum zweiten mal da und kommen ganz sicher wieder. Sehr gutes Hotel, schöner Aufenthalt, freundlicher Direktor und ein sehr nettes freundliches Personal. Sehr gute Lage und ein ausgezeichnetes Restaurant, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es war ein schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Violeta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super! Gerne nächstes Jahr wieder!
War auch dieses Jahr wieder super! Das Personal ist freundlich und endlich gibt es auch ein russichsprachiges Personal im Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Verwöhnprogramm
Alle, die entspannt und in ausgesprochen freundlicher, zugewandter und dennoch nicht aufdringlicher Atmosphäre ihren Urlaub verbringen möchten, sind hier gut aufgehoben!!