Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Athmosphäre !
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten im nächsten Jahr gerne wieder kommen ! Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und ist auf das Wohl der Gäste bedacht.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes 'Essen. Bei der Rezeption gab es etwas Probleme sonst war dasServicepersonal wirlklich super. Es stimmt alles.
Heike(41-45)Deutschland
Hotel für entspannten Urlaub
Klasse Hotel . Strand liegt gerade gegenüber. Zum Zentrum sind es ein paar Gehminuten....echt toll. Hotel ist zu empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Hotel ist absolut empfehlenswert
Hotel ist absolut empfehlenswert! Alle Hotelangestellten waren äußerst zuvorkommend. Sehr gut ist die Lage, direkt gebenüber vom schönen Sandstrand Son Moll.
Lisa(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr große aber saubere Anlage mit freundlichem Personal, welches den Gästen in allen Angelegenheiten helfend zur Seite steht. Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig mit tollem Ausblick. Die Gegend ist super zum spazieren gehen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub!
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Besonders das Servicepersonal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt phantastisch.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach schön!
Kurzentschlossen waren wir für ein paar Tage im Hotel Serrano Palace. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal und der Hoteldirektor waren ausgesprochen nett und das Essen sehr lecker! Wir kommen bestimmt wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sorgenfreier Urlaub
Man kann das Hotel weiterempfehlen und sofort wieder buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war zuvorkommend und nett.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Leider muss man die Koffer selber ins Zimmer schleppen Um das Hotel sind zu wenige Parkplätze für Mietauto Der Fußweg um das Hotel ein Hindernisslauf
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub, ganz leichte Verfehlungen
In allem ein toller gelungener Urlaub. Die langen Hosen beim Abendessen waren etwas antiquarisch und die Getränke waren zwar noch recht günstig. Ich finde allerdings Wasser beim Abendessen und für Kinder sollte kostenlos sein. In allen anderen Hotels war dieses bisher der Fall, dass Wasser immer kostenlos angeboten wurde. Das Essen war wirklich wahnsinnig abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema. Alles sehr lecker. Einziges Manko noch, zwei mal war morgens der Orangensaft schlecht. Wurde dann zwar getauscht…