Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekter Golfurlaub
Gutes Hotel mit perfekter Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption bucht Startzeiten für Golfplätze mit Nachlässen auf\\\\\\\'s Greenfee. Parken in Hoteltiefgarage möglich - dann von der Garage mit Aufzug direkt zur Zimmeretage. Genial. Auch meinen mitreisenden Freunden hat es super gefalle. Abschließend möchte ich die Leistungen der Küche nochmals hervorheben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir waren nun zum fünften mal in diesem Hotel und alles war wie immer zu unserer Zufriedenheit. Sicherlich werden wir wieder mal Serrano Palace buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal
Wir (Vater und 18-jährigem Sohn) haben das Hotel gebucht, da in der Nähe Freunde wohnen. Von dort aus haben wir den Norden und den Osten der Insel mit dem Auto erkundet. Auffällig war das nette und zuvorgekommende Personal. Das Essen war lecker und die Betten sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und schauen bestimmt mal wieder vorbei.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal
Mallorca, Cala Ratjada, das Hotel u das dortige Hotel sind sehr zu empfehlen. Leider haben weder der Hin- noch der Rückflug gut geklappt, so dass wir 2 gebuchte Leistungen der Halbpension nicht in Anspruch nehmen konnten. Auch die Reiseleitung vor Ort war nicht ansprechbar.
Ben(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Vor- und Nachsaison!
Das Serrano Palce Hotel ist zwar schon etwas älter, befindet sich aber in einem gutem Zustand und ist stets sauber. Der Spa-Bereich ist neu und super modern. Sehr, sehr schön. Das Personal: vom Empfang über Servicebereich bis zur Direktion ein tolles Team und super freundlich. Besser geht’s nicht. Vielen Dank dem gesamten Team des Hotels.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super, immer gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Lage, super Strandlage, wie immer in Serrano Hotels nichts zu beanstanden, wir kommen wieder.......!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fast Perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit super nettem Personal und Direktion. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Einzige Kritikpunkte sind , kein kostenloses Wlan in den Zimmern und keine Möglichkeit Handtücher auf dem Balkon aufhängen zu können. Alles andere ist einfach nur TOP
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das kostenlose Sportprogramm der Coaches Beni & Patty ist einfach super! Ein Grund mehr, hier wieder Urlaub zu machen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Besser geht's nicht!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin rundum glücklich wieder abgereist. Jeder Wunsch ist erfüllt, jede Nachfrage sorgfältig bearbeitet worden. Es hat alles gepasst. Qualifiziertes Personal, dass Freude an der Arbeit hat und ein Top geführtes Hotel. Komme gerne wieder!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Sterne... zurecht !!!
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste...... dass ist aber schon alles was man als eventuell sehr kritischer Mensch bemängeln könnte. Das Hotel erfüllt problemlos alle Bedingungen um sich wirklich 5 Sterne Hotel nennen zu dürfen. Der Hotelmanager sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit und Ordnung gibt es nichts auszusetzen. Der Direktor ist jederzeit präsent (Omnipräsent) ohne jedoch aufdringlich oder gar störend zu sein. Sympatisch ist, dass der Direktor sich nicht zu schade…