Eigentlich hatten wir das Chill out Triton gebucht, dies wurde aber nicht fertig, so dass wir auf das Serrano Palace umbuchen mussten..
Das Hotel macht einen guten Eindruck, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer.
Gepflegte Poolanlage und einen top Spabereich.
Wir hatten HP gebucht und waren alle vom Essen begeistert.
Wir haben uns als Mannschaft sehr wohl gefühlt und wollten uns auf diesem Wege, nochmal für alles bedanken.Vor allem den Direktoren, die uns 5 Tage begleitet haben, aber auch dem…
Ausgezeichnete Lage zu: Strand, Promenade, Hafen, Shoppen oder Nachtleben. Alles sauber und ordentlich, der Service prima. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft, es gab Themenabende und in ein romantisches Gala-Dinner. Abends abwechslungsreiche, gute shows. Ich habe mich als Single sehr wohl gefühlt, nette Menschen kennen gelernt und eine entspannte, abwechslungsreiche Woche genossen. Komme gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausreichend und keine 5 Sterne
Old Fashion Hotel in Marmor gehalten - Zustand Badzimmer unbedingt renovierungsbedürftig, Abendveranstaltungen sehr lärmintensiv bis teilweise nach 23:00 Uhr, Frühstück geschmacklich eher durchschnittlich daher auch keine gebuchte HP genutzt
Ein wirklich tolles Hotel. Preis und Leistungsverhältnis passt 100%.
Vielleicht wäre am Pool eine leicht berieselte Musik angebracht- fast zu still. Entspannung mit berieselter Musik wäre optimal.
Super das Essen mit den vorgegebenen Themenabende.
Es passte wirklich alles. Kommen daher nächstes Jahr wieder!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Verbesserungswürdig ist ein kostenloser W-LAN Anschluss in den Zimmern sowie eine kostenlose Teezubereitungsmöglichkeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weltklasse
Von A bis Z Superklasse!!!
Immer wieder
Das Personal ist superfreundlich. Die beiden Direktoren sehr aufmerksam, lesen einem jeden Wunsch von den lippen ab.
Sauber, super Essen, schöne große gemütliche zimmer, toller Pool, megaschöner Spabereich, tolle dachterasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
immer wieder
.die oualität der küche ist seit jahren gleichbleibend gut.beste lage .strand und ortszentrum in wenigen schritten erreichbar.personal überdurchschnittlich freundlich.auch das neue managment ist sehr bemüht,stammgäste zufrieden zustellen wir kommen sicher wieder.
Wir fahren immer wieder gerne ins Serrano Palace. Wir werden sehr nett
begrüßt, als gehörten wir zur Familie. Da wir unsere Kinder schon erwachsen
haben, finden wir es sehr angenehm, dass keine Kinderanimation
stattfindet. Für uns alles in allem ein sehr angenehmes Hotel.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Serrano Palace. Vor allem möchten wir das freundliche und immer sehr hilfsbereite Personal loben. Auch das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr zu empfehlen. Aber vor allem möchten wir hier auf die beiden Personaltrainer, Beni und Patty, aufmerksam machen. Sie bieten ein sehr ansprechendes Sportangebot an. Wir konnten viel professionelle Tipps bekommen und fanden genau das richtige Maß an Fitness für einen Erholungsurlaub! Vielen Dank.