Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel war eine herbe Enttäuschung!
Nach einem anfangs netten Empfang an der Rezeption erklärte man uns, dass das Hotel durch ein Versehen überbucht sei und wir deshalb eine Nacht im 3*-Hotel Clumpa verbringen müßten. Am nächsten Tag könnten wir dann unser Zimmer im Serrano Palace beziehen. Nachdem wir nur 1 Woche gebucht hatten, waren wir natürlich nicht begeistert, das Hotel wechseln zu müssen. Aber es blieb uns nichts anderes übrig. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück wurde uns auf Nachfrage an der Rezeption in ziemlich rüder Weise mitgeteilt,…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder schön
Zum fünften Mall waren wir in diesem Hotel und das ganz sicher nicht zum letzten Mal! Der Service war super -die beiden neuen Direktoren,die sehr freundlich waren und die immer wieder nachgefragt haben,ob man zufrieden war oder etwas für uns getan werden könnte - haben noch mal viele neue positive Veränderungen gebracht,was neugierig auf den nächsten Aufenthalt macht.Unser Zimmermädchen-FERMI(E) wollen wir ganz lobend erwähnen,weil sie nicht nur sehr herzlich war,sondern auch super toll unser Zimmer fertig gemacht…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde es selbst wieder buchen
Freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer mit großzügigem Bad, gute Küche, angenehmer Wellnessbereich, gute Lage
Horst(66-70)Deutschland
Lage des H. in gewachsener Ortsumgebung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen sehr vielfältig. Gute Lage des Hotels unweit der Badebucht.
Schnitt(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zimmer super gut, personal klasse sehr freudnliches !! Rezeption, Bar, Direktor, Spa. Wir kommen wieder gerne Ins Serrano Palace!
Christel(66-70)Deutschland
Viele Gäste kommen hier zum wiederholten Mal
Ausgezeichneter Service. Sehr gute Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Gute Ausstattung.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel das seinen 5 Sternen gerecht wird!
Tolles Hotel mit einem super Service, mehrfach am Tag wird das Zimmer gereinigt. Der nagelneue Wellnessbereich hat alles was man braucht und ist darüber hinaus noch sehr modern gestalltet. Das Personal ist immer sehr freundlich und absolut professionell. Am Abreisetag hat uns der Hoteldirektor und sein Stellvertreter mit einem großen Banner verabschiedet, tolle Geste! Was mir nicht gefallen hat, das man heutzutage noch 15€/Woche für WiFi bezahlen soll.
Udo(41-45)Deutschland
Alles bestens!
Alles Bestens! Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir vermissen Clara schon! Bis zum Nächte Mal!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar, sehr empfehlenswert
sehr schöne Zimmer, sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal, gute Lage, tolle Ausstattung
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super alles prima, alle nett.
Zimmer, essen, Programm sehr gut. Personal in allen Bereichen aufmerksam, freundlich und sehr höflich.