Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel
Unterhaltungsprogramm war sehr gut mit "Ruben". Personal war schnell und höflich. Bossi (Chef vom Hotel) war Klasse, stehts präsent und ansprechbar.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen.
Tolle Lage an der Son Moll. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist modern und großzügig ausgestattet
Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne!
Ich Reise in Serrano seit viele Jahre und ist immer Perfekt. Clark ist unsere liebe aber ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
guter Service,freundliches Personal für das gesamte Hotel.Vielfältiges, gutes Essen. Abends nettes Unterhaltungsprogramm in der Bar. Wir kommen gern wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auch weiterhin.
Wir waren im April zum zwölften Mal in diesem Hotel, im Oktober sind wir wieder da. Das sagt doch alles über die Qualität dieses Hotels !
Michael & Joop(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein Super Hotel, bester Service, Freundlichkeit und Sauber ;-) Buffet war täglich "Weihnachten". Live Musik schon zum Frühstück. Wellness Bereich TOP, FKK Sonnenterasse TOP. Das Hotel lies keinen Wunsch offen ;-)))) Kommen sicherlich zurück !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein neuer Stammgast...
Die Größe des Pools ist sehr gut zum Schwimmen geeignet, nicht nur zum erfrischen. Das gesammte Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frische Lebensmittel und immer sehr gut. Wir kommen wieder!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schöner Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel
In einem 5 Sterne Haus, sollte eigentlich in der heutigen Zeit, das WLAN im gesamten Hotelkomplex kostenlose sein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel für den perfekten Urlaub!
Tolles Hotel in einem tollen Ort! sehr gute Lage direkt an einem schönen kleinen Strand und Beginn einer sehr schöner Uferpromenade, Super Essen und riesige Auswahl, geräumige schöne Zimmer, freundlicher zuvorkommender Service, prima Sportangebot, schöner Poolbereich, alles super! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles in allem ein gutes Hotel
Tolles Essen und supper Service.Das Hotel ist sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Wem Sauberkeit, eine gute Lage und leckeres Essen wichtig sind, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.