Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder Serrano Palace
Als Gast ist man dort König. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Es fängt schon beim Einchecken an- ein Glas Sekt, hausgemachte Pralinen. Man hat sofort das Gefühl " ich habe Urlaub. Ein ganz neuer Wellness Bereich , Fitness Raum - Kosmetikerin, usw. alles im Haus.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen ungezwungenen Urlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren über Ostern im Serrano Palace und weitere Besuche erfolgen im Mai und September. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Es gibt eigentlich nicht mehr viel über das Hotel zu sagen, da wir bereits als Stammgäste dieses Hotel seit 1999 besuchen und schon 30 Urlaube dort verbracht haben. Es ist somit unser zweiter Wohnsitz geworden. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und immer zuvorkommend behandelt.
Thomas & Nadja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für älteres Publikum ohne große Ansrüche an Essen
Sehr freundliches und bemühtes Personal. 5 Sterne kann ich nicht bestätigen, dafür war allein das Essen nicht gut genug. Der Spa-Bereich ist modernisiert worden und sehr schön, leider war er bereits um 20.00 Uhr geschlossen. Die Zimmer sind Luxus aus den 80ern . Wer diesen Stil mag, fühlt sich sicher wohl, wie es die positiven Bewertungen beweisen. Unser Stil war es eher nicht. Preis Leistung war noch ok, wenn auch auf Basis eines Lastminutes Angebots.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne immer wieder.
Vorab, es hat mich nichts enttäuscht. Sehr nette Begrüßung und Aufklärung bei der Ankunft. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Bad mit zwei Wachbecken, wie zuhause. Zimmerservice und Reinigung sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal
Das Show Programm in der Bar war hervorragend , abwechselnd und für jeden etwas dabei.-Schade fand ich ,das man die Loungen am Pool extra (pro Tag 15 Euro) bezahlen musste.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zu unsererReisezeit April sehr angenehmes Ambiente
Plus: Sehr guter und freundlicher Service (Rezeption, Restaurant, Hotelleitung); Vielseitige Abendveranstaltungen auch in der Nebensaison für jeden Geschmack; Angenehme Hotelgröße bzgl. Gästezahl; es wurde Wert auf angemessene Kleidung gelegt, was auch unseren Erwartungen an Mitgäste ent spricht. Einziges Minus: Nicht hoteleigene Umgebung des Hotels (seitliche Wege und rückseitige Grundstücke nicht gepflegt).
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert - seinen Preis wert
Essen und Service TOP, die Zimmer sind sehr hochwertig und sehr sauber. Das äussere Erscheinungsbild ist eher in die jahre gekommen, aber die inneren Werte sind einmalig - jetzt schon zum 3. Mal dort
Klausgerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Gepflegtes Hotel und aufmerksames ,freundliches Personal .Der Hoteldirektor und sein Stellvertreter waren immer ansprechbar und kümmerten sich persönlich um die Belange der Gäste. Die Parksituation war leider etwas problematisch.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zufrieden, für unsere Zwecke perfekt.
Ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service in allen Bereichen: Restaurant, Zimmerservice, Rezeption; vielfältige Speisenauswahl, geräumige Zimmer und großes Bad. Freundliche helle Gestaltung des Hallenschwimmbads. Leider ein Manko: man kann nicht draußen essen. Wir kommen schon seit gut 15 Jahres jedes Jahr und fühlen uns sehr wohl.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Noch immer: Top-Hotel
Das Serrano Palace ist nach wie vor eine gute Wahl, hier fühlt man sich rundum wohl. Einzig der "Schlauchpustefix" sollte langsam durch einen richtigen Fön ersetzt werden, es ist einfach umständlich, in der heutigen Zeit, noch immer einen Fön mit einzufliegen, auch die Halterung der Toilettenbürste müsste dringend erneuert werden. Ansonsten, wie schon die 7 mal zuvor = alles super. Das Personal ist und bleibt der Trumpf dieses Hauses!