Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder, drei mal in Folge !
Das wir als Stammgäste die Möglichkeit bekamen einmal die Hintergründe des laufenden Betriebes kennen zu lernen, mit dem Chef persönlich. Das war sehr interressant gestaltet.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Wir hatten für 1 Woche Halbpension gebucht und fanden Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Hinzu kam das freundliche Personal, die sehr nette Aufbereitung des Zimmers zum Abend. Das Zimmer mit ca. 40 qm war komfortabel, im Bad befanden sich u.a. 2 Waschbecken, alles war top gepflegt.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in allen belangen
Uns hat das Hotel super super gefallen von der Geschäftsführung (wurden wir persönlichen begrüßt) bis hin zu den Reinigungsfrauen alle super freundlich und sehr entgegenkommen. Haben wir noch nie erlebt. Das Buffet --Frühstück sowie Abends einfach nur erstklassig. Für jeden etwas da! Welness super
Gunda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut.Wir waren schon sehr oft hier und werden auch jederzeit wieder kommen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen .
Persönliche Begrüßung am Empfang durch den Hoteldirektor, sehr nettes Personal, saubere und gemütliche Zimmer, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5 Sterne, aber ein sehr schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Aber keine 5 Sterne. Das Buffet ist höchstens auf dem Stand eines 3 Sterne Hotels. Sehr schöner Wellness-Bereich. Sehr freundliches Personal. Wie schon öfter hier zu lesen war dieses Hotel bei unserer Ankunft überbucht. Wir mussten in das nahegelegene Schwesternhotel umziehen und dort eine Nacht verbringen. Um unserer Gepäck wurde sich gekümmert. Die Mahlzeiten konnten wir im Serrano einnehmen. Hotel nur im Angebot buchen. Keine 5 Sterne, nach unserer Meinung gerade mal…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super !
Rundherum zufrieden, m.A.v. der Abendunterhaltung. Da im Hotel das etwas ältere Semester absteigt, hätte ich mir auch mal etwas Tanzmusik gewünscht.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Wiederkehrer fühle ich mich wie zuhause.
Es gibt für mich kein persönliches Highlight, es ist alles für sich super. Das Personal, der Empfang, die Zimmer, die Bar, der Wellness-Bereich, das Unterhaltungsprogramm.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen. Das ist grundsätzlich erst einmal kein Grund, das Hotel schlecht zu bewerten. Aber leider gibt es erhebliche Punkte, die uns fragen lassen, wo die 5 Sterne herkommen. Unser Zimmer musste sich den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen.So gab es von unserem Zimmer und dem Nachbarzimmer jeweils einen Ausgang zu nur einem Balkon. Ärgerlich ist, dass die Hotelleitung dies als normal verkaufen wollte. Wir haben zwar ein anderes Zimmer auf erheblichen Druck erhalten,…
Jasi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel steht an einer super Lage, direkt am Strand. Leider ist dieser etwas klein. Das Essen im Hotel war sehr lecker und immer frisch. Auch das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Es war ein super Urlaub.