Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit und immer wieder. einfach perfekt.
Ankommen und sich direkt wohlfühlen. Einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider erst nächstes Jahr.
Krista(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Qualität und Service, Ausstattung alles o.k.
Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Strand Son Mol. Großzügige Anlage. Im Fitnessraum gute Geräte: 3 x für Fittness bzw. Kreislauftraining, 5 x für Krafttraining
Mareen und Jens und Aurelia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großartiges Hotel - Serrano, man wird es lieben!!
Phantastisch! Besonders die spanische Herzlichkeit der Hotelangestellten machte das Serrano für uns zu einem Ort des Wohlfühlens. Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, kompetentes und in allen Belangen hilfsbereites und freundliches Personal. Ein Highlight: Der Donnerstagscocktail mit Vorstellung des Hotelteams. Äußerst charmant - sollte man sich nicht entgehen lassen!! ;-) Wir könnten weiter schwärmen, machen es aber kurz: absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne - und auf jeden Fall -…
Danijel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner kann man kaum Urlaub machen...
Das Hotel Serrano Palace ist absolut empfehlenswert. Wir haben hier 6 wundervolle Tage verbracht und würden jederzeit sofort wiederkommen. Besonders hervorzuheben sind der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Lage. Das Management ist stehts präsent und um die vollste Zufriedenheit der Gäste bemüht. Danke für diesen wundervollen Urlaub. (Zimmer 131)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Aufenthalt!
Die Veranstaltungen an den Abenden haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, besonders das "Show-Cooking" fanden wir toll. Jeden Abend Fleisch und Fisch. Morgens diverse Eierspeisen. Fünf Sterne würde das Hotel von mir nicht bekommen, da es insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Aber auf jeden Fall vier Sterne. Der Meerblick in unserem Zimmer hat uns enttäuscht, da dieser nur aus einer Ecke des Balkons vorhanden war. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt empfehlen…
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
pjackser@online.de
Ein Super Hotel mit sehr gutem Personal, sehr gutem Essen und angenehmen Unterhaltungsprogramm. Würden wir immer weiter empfehlen, ein Wunderschöner Aufenthalt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schönes Hotel im rustikalen Design
Wir waren im April da für 6 Tage. Ein sehr schönes Hotel, zwar nicht mehr das jüngste, aber schön. Am allerbesten fanden wir den Wellness/Schwimmbad/Pool-Bereich. Da ist alles ganz neu. Sehr schönes Design. Perfekt wäre das Hotel, wenn auch der Rest des Hotels in dem Design renoviert würde. Es ist sonst doch sehr rustikal. Das muss man mögen. Es war überall sauber, das Essen war sehr gut, das Personal sehr sehr sehr sehr freundlich. Ein Punkt abgezogen habe ich, weil im Zimmer einiges wohl repariert wurde, aber…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar, immer wieder
Ein hervorragendes Hotel mit sehr engagiertem Personal.(Angefangen beim Direktor bis hin zum Auszubildenden) Ich komme gerne wieder. Angelika
Volker Franz Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden gerne wiederkommen
Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Ausgezeichnete Verpflegung.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Es war einfach nur schön!
Super Lage, sehr netter Service, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!