Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in Top-Lage!!! Immer wieder gern.
Die anreisenden Gäste, so auch wir, werden mit einem Glas Sekt oder Saft vom Hoteldirektor und seiner Assistentin empfangen. Sehr nett. Und da das Personal deutsch spricht, gibt es mit der Verständigung keine Probleme. Das Personal, ega ob am Empfang, im Restaurant, ob Zimmermädchen oder Reinigungskraft sind sehr freundlich und zuvorkommend sowie aufmerksam. Der Strand liegt gleich gegenüber vom Hotel und ist sauber. Wir kommen wieder!
Diti(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ist sehr zu empfehlen; 6 Sterne.
Das Hotel war schön, sehr sauber und ganz in der Nähe vom Strand; die Mitarbeiter (beginnend vom Direktor und allen anderen) waren nett; das Essen war sehr gut, frisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Tanja und Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Serrano Palace - ein sehr empfehlenswertes Hotel
Eine Freundin und ich haben uns im Sommer 2017 für das Serrano Palace in Cala Ratjada entschieden. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, zusätzlich auch Möglichkeiten um abends mal feiern zu gehen. Das Serrano Palace war auf jeden Fall die richtige Entscheidung für uns.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Das ist ein tolles Hotel. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Der Service ist aufmerksam, das Personal sehr freundlich, mit einem Wort gesagt: Perfekt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Strandes. Es liegt zentral und dennoch etwas abseits vom Trubel. Vom ersten Moment an fühlt man sich in diesem Hotel freundlich und zuvorkommend aufgenommen.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit 80-iger Jahre-Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Lage zum Meer. Lebt von vielen treuen älteren Stammgästen, um die sich der Hoteldirektor und seine Assistentin sehr bemühen. Sehr grosser schöner Pool. Die schon ausgesessene Bestuhlung im Speisesaal verlangt nach Sitzkissen. Das Anstehen nach gebratenem Fisch und/oder Fleisch empfinde ich als gehbehinderter Mensch als eine Zumutung für ein 5-Sterne-Hotel. Die Bäder sind sehr schön groß, jedoch die Badewanne zum Duschen ungeeignet für ältere Gäste. Meine 15-jährige…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Serrano Palace fühlt man sich rasch wohl
Das Hotel liegt nahe dem Strand Playa Son Moll am Placa Son Moll in ruhiger Lage mit Anschluss an die schöne Promenade von Cala Radjada.
Robert und Karla (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und einem freundlichen Personal vom Direktor bis zu den Raumpflegerinnen. Es gab keinen Grund einer Beschwerde. Wir hatten das Zimmer 319 mit direktem Meerblick für 13 Tage mit schönem Ausblick auf die Badebucht.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Tolles, sauberes Hotel Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft Schöne große Zimmer Toller Innenpool und Wellnesbereich
Ulli und Karsten(46-50)Deutschland
Pure Entspannung
Hervorragendes Hotel mit allgemein freundlichen Personal ! Haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr sauber innen sowie im Aussenbereich ! Essen zwar gewöhnungsbedüftig , aber lecker ! Nächster Urlaub dort ist schon geplant.....