Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

EKA(71+)Deutschland
Ruhiges, sehr komfortables Hotel in quirliger Lage
In allen Bereichen sehr professionell geführt, gute Lage, angenehme Atmosphäre, ideal für Genießer und Ruhesuchende.
Lutz(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Dieses Hotel befindet sich in erstklassigerLage in Cala Ratjada. Sehr schöne grosse Zimmer, eine tolle Lobby. Sehr guter Pool-, Garten und Spa-Bereich. Ausgezeichnete Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal und Hotelleitung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller, entspannter Urlaub.
Ein schönes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ideale Lage für Spaziergänge und Ausflüge.
Anette(51-55)Deutschland
Ansprechendes Hotel in toller Lage
In diesem Hotel hat alles gepasst. Freundliches, kompetentes Personal, herausragend gutes Essen, schöne Zimmer mit großem Balkon und eine tolle Lage. Besonders gefallen hat mir der Indoor-Spa-Bereich. Einfach eine gute Möglichkeit, wenn es mal etwas kühler ist. Ausserdem war das Sportangebot wirklich toll. Ich habe besonders die Gymnastikkurse genossen, die mir mit der sympatischen Trainerin Victoria besonders viel Freude gemacht haben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden immer wieder kommen
Für uns das beste Hotel in Cala Ratjada. Wir waren im August schon das zweite mal in diesem Jahr dort. Aber das erste mal mit Familie ! Nach vielen tollen Urlauben im Serrano, haben wir entschlossen einen runden Geburtstag lieber dort mit der Familie zu feiern als in Deutschland. Es war die richtige Entscheidung !!! Vielen lieben Dank an der ganze Personal für die unvergesslichen Tage ! Ich hoffe wir sehen uns im Oktober wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Serrano Palace - ein Ort wo man verwöhnt wird
Wir hatten uns das Serrano Hotel gezielt ausgesucht, weil es im Internet so vielversprechende Bewertungen bekommen hat - und: wir wurden nicht enttäuscht!;-) Eine absolute Wohlfühloase inmitten einer schönen Umgebung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön, gerne wieder!
Schönes Hotel zur Erholung. Sehr guter Service im Restaurant und an der Rezeption. Große angenehme Zimmer mit einwandfreiem Service. Schöne Bar mit allabendlicher verschiedener Lifemusik. Ausgezeichneter SPA-Bereich. Gepflegter Pool. Das gesamte Hotel macht einen wertigen gepflegten Eindruck. Es ist auch zu bemerken, dass kontinuierlich Verbesserungen und neue Ideen umgesetzt werden. (z. Bsp. neues Roof Deck mit Bar)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Schönes , ruhiges Hotel in Meernähe. Super Spa-Anlage. Das Essen ist gut, Steak 's und Fisch werden frisch zubereitet. Wir waren jetzt zum 3.ten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit nochmal dort verweilen
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erst Klassik
Super Hotelpersonal von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsmann/Frau. Kann man nur Empfehlen Man wurde herzlich aufgenommen von beiden Geschäftsführen/in das fanden wir gut. Einfach nur Top!! Sonst in anderen Hotels muss man sie suchen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlauberherz - was willst Du mehr?
You first - das sind nicht nur schöne Worte, sondern dieser Slogan des Hotels wird von allen Mitarbeitern praktiziert und gelebt. Nachdem ich dreimal Gast im Serrano Palace war, war es schon fast ein "Nach-Hause-Kommen" für mich.