Gutes Hotel, toller Service und großartiges Essen. Dabei ist alles ganz entspannt gehalten, ohne einen versnobten Eindruck zu hinterlassen. Was uns persönlich wichtig war. Besonders der sehr kurze Weg zum Strand hat uns gefallen.
Sehr schönes und freundliches Hotel . Alle können da deutsch .
Die Zimmer sind schön und das Essen ist so lecker .
Sehr zum Empfehlen.
Schöne Grüße an die Tamara :)
Ein Hotel mittlerer Größe mit angenehmer Atmosphäre. Es wird auf die Wünsche der Gäste
eingegangen. Das Personal strahlt ein freundliches Klima aus und ist stets bei Fragen hilfsbereit.
Das Hotel ist modern und gepflegt. Trotz der angemessenen Sternebewertung (für spanische Verhältnisse) ist es nicht steif sondern ungezwungen und angenehm dort seinen Urlaub zu verbringen.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber unaufdringlich. Die Lage ist direkt am Strand San Moll und nur einen Katzensprung vom belebten Zentrum. Eine perfekte Kombination!
Wunderschönes fünf-Sterne Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist in einem wunderbar gepflegten Zustand, hier macht der Urlaub Spass!
Besser geht es nicht. Für Kinder nicht so geeignet
Sehr schöne Lage. Außergewöhnlich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen sit ein Traum, alles was das Herz begehrt. Super Sportbetreuung, sehr provisionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Unterkunft Strandnah
Aufgeräumt,ruhig trotz Kinder,gepflegt,kein Stress an den Liegen, unglaublich freundliches Personal, beste Lage mit Meerblick, gute Küche.....Daumen hoch und wir kommen wieder...