Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Maximilian Franz Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klare Empfehlung mit Abstrichen beim Essen.
Unter dem Strich ist das Hotel definitv eine Empfehlung wert. Hervorragend geeignet für einen ruhigen Urlaub am Strand oder am Pool, mit Spaziergängen in die Umgebung oder die sehr schöne Uferpromenade entlang. Aufgrund der nicht so guten Qualität des Essens würde ich beim nächsten Mal allerdings auf Halbpension verzichten und nur Frühstück nehmen. Die Uferpromenade hat mindestens 20 sehr schöne Restaurants mit Speisen von sehr guter Qualität. Für weiteres siehe die Einzelbewertungen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel in Cala Ratjada
Top Hotel , leckeres Essen , super freundliches Personal , sehr netter und hilfsbereiter Hotel Direktor, wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Heinz Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Serrano Palace, Wohltat für die Seele.
Wir wollten uns für eine Woche im Serrano Hotel erholen und das war von Anfang bis zum Ende ein voller Erfolg. Wir hätten es nicht besser antreffen können.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP HOTEL
Top Lage...sehr freundliches und kinderfreundliches Personal...super Essen...sehr sauber...seit 8 Jahren unser Hotel in C.R.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren das erste Mal dort und kommen wieder
Es blieben keine Wünsche offen. Wir wurden vom Direktor persönlich begrüßt . Vom Zimmerservice bis zum leckeren Essen stimmte alles.
Karl-Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel hatte eine gute Lage. Der Service war perfekt. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Victoria hat sich sehr engagiert um uns gekümmert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne tanken vor dem Winter in einem tollen Hotel
Ausgewählt haben wir das Hotel Serrano Palace auf Grund der guten Bewertungen. Wir waren zuerst skeptisch, weil das Hotel vorwiegend von Paaren besucht wird. Wir haben aber bewusst ein Hotel ohne Kinderanimation ausgesucht, weil wir die Zeit mit unserem Enkel nutzen wollten. Trotz Startschwierigkeiten in den Urlaub (unser Flug mit niki wurde annulliert) haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Ein toller Direktor, der Hotellerie wirklich lebt, mit einem hervorragendem Team.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für gutes Geld gibt es eine optimale Leistung!
Dieses Hotel ist für uns das Maß der Dinge, denn es gibt nichts Besseres in Cala Ratjada und Umgebung. Unsere Tochter sagt auf die Frage, wo möchtest Du im Urlaub hin, prompt, in`s Serrano Palace. Wir können nicht nur nicht widerstehen, sondern sind froh, dass Katharina die richtige Wahl getroffen hat. Juan und alle seine Mitarbeiter geben ihr Bestes für uns Kunden. Wir müssen nur wieder kommen und das tun wir jedes Jahr gerne, auch mehrmals.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr nettes höfliches Personal .Sauber Ordentlich war sehr erholsam super immer wieder .Wurden gleich nett empfangen Der Direktor hat sich immer um unser wohl gekümmert
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sauber und gepflegtes Hotel. Bestens geeignet für einen Strandurlaub aber auch Pool Liebhaber kommen auf ihre Kosten.