Bewertungen (5.076)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel, volle 5 Sterne verdient
Sehr sauberes Hotel. Wir wurden vom Hoteldirektor persönlich empfangen. Dieser ist über den gesamten Aufenthalt immer zu sehen. Das Personal im Speisesaal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur lecker, ganz davon abgesehen, der tolle Galaabend. Unser Zimmer war von Anfang bis Ende sehr sauber! Es wurden Täglich 2x die Betten gemacht. Jeden Tag wurde nass raus gewischt und das Bad geputzt. Das Hotel hat seine 5* wohl verdient und ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es fehlt an absolut nichts! Weiter…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor
gepflegte, sehr saubere Anlage mit gutem Service und freundlichem Personal. Gut geeignet um die Insel zu erkunden oder auch nur an einem der vielen Strände zu liegen
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Ruhige Lage; Ausstattung gut; allgemein sehr freundliche und hilfreiche Betreuung; Service sehr aufmerksam, zuverlässig und gut; Restaurant bei Frühstück und Abendessen (Buffet) mit sehr breitem und qualitativ gutem Angebot; Preis-Leistung bei Getränken in Bar und Restaurant o.k.
31.05. - 29.07.262 ERW
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel , wo man gerne wieder kommt.
Tolle Einrichtung, freundliches Personal, SUPER Küche. Zuvor kommende Leitung des Hotels. Sehr exklusive Abendprogramme.
Birgit und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kehren immer wieder gern zurück.
Schönes 5 Sterne Hotel in guter Lage mit seh freundlichem und herzlichem Personal. Wir sind schon das 6. Mal dort und fühlen uns zu Hause. Das Essen und der Service sind top und lassen keine Wünsche offen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder!
Wir waren schon mehrfach im Serrano Palace und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Auch haben wir unter den Gästen wieder bekannte Gesichter gesehen, was für die Beliebtheit spricht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich sofort willkommen besonders wenn man sich schon zu den Stammgästen zöhlt. Alle fühlen sich für die kleinen oder grösseren Probleme zuständig und alle sorgen für einen Wohlfühlurlaub. Ich bin zum 6. Mal mit meiner Tochter (27 Jahre) hier.Jedes Jahr wird etwas modernisiert.?
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Freundliches Personal, ausgezeichnete Lage, wunderschönes Sonnendeck, hervorragendes Essen, im Großen und Ganzen ein Hotel für Jung und Alt
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Genau so, wie es zu einem 5 Sterne Hotel gehört. Auch der SPA-Bereich ist sehr schön gestaltet und mit Hallenbad.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub für anspruchsvolle Sonnenanbeter
Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und einen excellenten Service. Die Sauberkeit der Zimmer wird mehrfach am Tag geprüft, das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Strandnähe und Stadtnähe sind gegeben, es ist trotzdem nicht laut.