Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Tristan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel - jedoch Risiko für Ärger
Das Hotel wurde vielfach beschrieben & hat uns von der Lage, dem Personal, Essen und Co. sehr gut gefallen. Deshalb möchte ich darauf garnicht eingehen. Worauf wir allerdings hinweisen möchten ist folgende Problematik, die jedem Urlaub in diesem Hotel einen faden Beigeschmack verpassen kann. Schon am Empfang im Hotel wurde uns nach der längeren Busfahrt gleich einmal mitgeteilt, dass unser Zimmer überbucht sei. Daraufhin wurden wir sofort in das naheliegende 3 Sterne Hotel der Hotelkette umgebucht. Als Start in…
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Wir würden sehr freundlich empfangen und das Personal verwöhnte uns die ganze Woche wie Könige. Es gibt gar nichts zu bemängeln.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Großer und sauberer Pool, an dem man entspannen kann. Sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel hat einen sehr hohen Stellenwert in allem. Super schöne Zimmer, super Essen und extrem nettes Personal. Ich gehe sicher bald wieder ins Serrano Palace.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr zu emphelen
Sehr gutes Essen ,sehr freundliches Personal,beste Lage .Großüge Zimmer super sauber.Tolle Atmusphäre und Ruhe.Zentrale Lage
Otto Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal ist genug !
Die Lage ist das Beste ,an diesen in die Jahre gekommenen Hotel. Speisesaal und das Buffet gleicht einer Kantine. Presentation der Speisen ist schlimmer wie eine Kantine. Siehe Bilder. Keinerlei Dekoration im Büffett. Keine 5 Sterne verdient. Showkoch ist Katastrophe, zerfetzter Fisch, minifleischstücke zur Schuhsohle gebraten. Es wird überall gespart. Selbst die Klimaanlage läuft auf Minimum. Viel zu heiss im Speisesaal. Der Pool und die Anlage darum ist eine Zumutung, Liegebetten am Pool kostenpflichtig,…
Alim(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehm fuer Paare
Sehr angenehm! Gut Personal, gute Kueche, keine Stadtgeraeusche. Alles war gut. Sport und andere Animation haben wir nicht benutzt. Strand ist wirkilich in 100 m.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Hotel mit Top Service an guter Lage
Erstklassiges Hotel mit Top Service an guter Lage. Feines Essen und zuvorkommendes Personal. Gute Destination für das Tauchen und Schnorcheln ( Mero Diving.)
Helfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absoluter Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service. Wir verbrachten hier 4 Tagen zum 30. Geburtstag meines Sohnes. Lage perfekt, Zimmer sehr geräumig und absolut sauber.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage, tolles team, super service, gutes Essen
Super Service, alles sehr sauber, ein sehr nettes und freundliches team. Gutes Essen. Gute Lage des Hotels und Gastfreundlichkeit