Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne mal wieder im nächsten Jahr
Sehr schönes Hotel, fast direkt am Strand, das Essen sehr lecker, die Zimmer „klassisch“ eingerichtet. Pool klein, aber fein, sehr freundliches Personal
Guenni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder,so auch im nächsten Jahr .
Wie in den 10 Jahren vorher , immer wieder ***** ! Essen Gut,Trinken Gut, Zimmer geräumig,Bäder geräumig, Insgesamte Sauberkeit Gut
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, leider mit Schwächen.
Das Hotel hat eine TOP Lage ,leider aber mit einigen Schwächen. Ich kann dem Serrano in diesem Jahr leider nur 4 Sterne geben, da der von mir später beschriebene Service nicht ok war. Das Personal ist wie immer sehr freundlich, das geht am Empfang los. Hoteldirektor und Stellvertreter sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort.
Patty(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wider gerne ins Serrano Palace
Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt. Das Personal war stehts bemüht es allen recht zu machen,sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Serrano Palace immer eine Reise wert!
Sehr gutes 5* Sterne Hotel mit gepflegter, stilvoller Einrichtung. Netter Empfang, Wohlfühlatmosphäre. Gute zentrale Lage.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auch 2018 unverändert super!
Auch 2018 bleibt das Serrano Palace ein ausgeprägtes Stamm-Hotel, für Personal und Gäste gleichermaßen. Aber ist man am Ende seines x-ten Aufenthaltes überhaupt noch Gast, oder nicht viel mehr schon Freund des Hauses? Dieses Gefühl zumindest wird einem vom allzeit freundlichen, hilfsbereiten und warmherzigen Personal jederzeit vermittelt. Ich mit meinen bisher 5 Besuchen bin fast noch ein "Serrano-Anfänger", arbeite aber fleißig daran, dass es mehr wird, und viele andere Urlauber, die man immer wieder dort trifft,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub
Tolle Lage direkt an der Cala Guya, d.h. nur 2 Min. zum Strand. Zimmer waren gut, Personal sehr freundlich. Essen war auch okay.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, wir haben uns wohl gefühlt.
Superschönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, Ort und Strand auch zu Fuß gut zu erreichen, Zimmer ruhig, alles so, wie erwartet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Die Lage ist sehr gut. Die Promenade lädt zum Bummeln am Wasser bis zum Hafen ein. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Woche Serrano Palace über Ostern
Gute Lage, Zimmergröße gut, Badezimmer gut, Balkon gut, Essen Frühstück und Abendbrot gut, Service sehr gut, Parkmöglichkeiten eher schlecht, da zwei Hotels und wenig Plätze, Strand nur über die Straße, Pool gut, Dachterrasse mit Pool noch nicht geöffnet, erst Mitte April