Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Malle Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Leistung in einem sehr ansprechenden Hotel
Freundliches und ansprechendes Hotel in guter Lage ( zentral & strandnah ). Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Koffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung absolut!!!
Hervorragend. Service, Personal, Essen, Sauberkeit, Pool alles top. Alle sind sehr freundlich und bemüht, wenn etwas ist. Unsere Tochter wurde mit glutenfreien Brötchen und Nudeln versorgt. Ganz toll. 50 m und man ist am Strand. 👍
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,wir war
Das schönste Hotel ,sehr freundliches Personal,die schönste Lage,das leckerste essen,alles top 👍.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, um erholsamen Urlaub zu haben.
Wir besuchen dieses Hotel zum 4. Mal und waren stets sehr zufrieden. Man fühlt sich willkommen und genießt von der ersten Minute an den Service, die Lage direkt am Meer und die vielen Möglichkeiten der Angebote des Hotels.
Ibag(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gut geführtes hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wechselndes Themenbuffett immer ausreichende Speisen vorhanden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Oktober diesen Jahres sind wir wieder da !!!
Zum insgesamt 6.-mal waren wir im Serrano Palace zu Gast. Die Gastfreundschaft, der Service und die Verpflegung sind immer wieder grandios.
Eduard (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, leckere Speisen nettes Personal
Das Hotel ist einfach perfekt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag gibt es verschieden Speisen. Bis zum Strand sind es 2 min.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt (alternativ Orangensaft)und einer Praline. Zu meiner Freude war mein Zimmer wie vorab gewünscht in einer oberen Etage bei meiner Ankunft 12 Uhr schon für mich fertig obwohl erst ab 14 Uhr Check in ist.Toll
Ulrike und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Wohlfühloase! Wir kommen wieder!
Service, Personal und Essen ganz hervorrangend. Wellnessbereich top. Das Hotel hat in allen Bereichen seine 5 Sterne verdient.
Gareri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super gewesen kann man nur weiterempfehlen.
Super Hotel schon dass zweite mal da gewesen und werde wieder kommen vielen Dank an das ganze Personal für den super Service