Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.990)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Schönes sauberesHotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Zum erholen bestens geeignet . Zum stadtzentrum nicht weit aber vom Trubel bekommt man nichts mit .
Paula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strandhotel mit herzlichem Personal.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und trotz später Stunde wartete auf uns ein Abendessen. Das Hotel selbst ist schön und verfugt über geräumige Zimmer. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel
Top Hotel und super toller service und ein fantastisches Team Einfach Top, sehr leckeres Essen,super große und schöne Zimmer
Niklas-Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Unser Erster Eindruck vom hotel war super die Lage ist ein Traum und das Personal super freundlich Essen war auch ausreichend Abwechselung vorhanden und für jeden etwas dabei
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub in einem Hotel mit 1A Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine hervorragende Lage direkt an einem wunderschönen Strand. Der Pool auf dem Dach ist natürlich eins der Highlights, neben dem Essen und dem super freundlichen Personal.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Personal sehr gut, Essen sehr gut, Lage sehr gut!
Empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, Essen außerordentlich gut. Ruhige Anlage mit ausreichend großem Pool. Erstklassige Lage, direkt am Strand, kurze Wege in die Innenstadt von Cala Ratjada. Immer wieder.
Irene(51-55)Deutschland
tolles Hotel in Strandnähe, super Service
obwohl um Mitternacht erst im Hotel angekommen gab es ein feines Buffet,tolles Personal (in allen Bereichen),gutes Essen,tolle Lage sowohl zum Strand, als auch ins ca. 10 Minuten entfernte Zentrum,wir konnten das Zimmer gegen Entgelt länger benutzen (Zimmer 322)
Roman und Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich sowie auch die Hotelleitung. Ich war mit meinem acht jährigen Sohn da und er war auch total begeistert. Er wurde von allen liebevoll behandelt, besonders von der Chefin Sabrina. Er hat sich ab der Ankunft sofort wohl gefühlt, und wollte am liebsten noch länger Urlaub machen. Wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns schon total.
Max(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr gutes Hotel in Cala Ratjada gegenüber Son Moll Strand. Im August waren wir dort, um die Insel und deren Strände zu erkunden.
Frank(56-60)Deutschland
Spitzen-Hotel in toller Strandlage - immer wieder
Hatten dieses Hotel aus Anlass unseres 30sten Hochzeitstages ausgewählt, um uns etwas ganz Besonderes zu gönnen. Waren sofort begeistert vom netten und freundlichen Service , insbesondere von der Herzlichkeit der Hotelleitung.