Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.991)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Feeling wie in einer Großfamilie zu leben
Ein wunderbares Hotel mit ganz viel Herz und Freundlichkeit. Überaus zuvorkommendes Personal, sehr schöne gepflegte Zimmer und groß genug. Lässt keine Wünsche beim essen offen, für jeden etwas dabei.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Zeit verbracht
Ein sehr schönes mediterranes Hotel in eine direkte Bucht Lage von Cala Ratjada. Eine Warmherzige Personal mit beste Gäste Betreuung
Ingeburg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur zum Wohlfühlen….☺️🤗
Ich hab mich sehr wohl gefühlt . Ob in der Bar, am Pool, an der Rezeption, im Speisesaal oder auf dem Zimmer…. der Service war klasse. Ein großes Dankeschön an das Management Sabrina Arpuzzo und Juan. Auch wenn die Zimmer noch nicht modernisiert sind freue ich mich schon auf den nächsten schönen Urlaub im Serano Palace 👍☀️🌹 Lieben Dank und Gruß Ingeburg Kurtic
Beverley Andy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Smile
Schöner Empfang und sehr freundliche Begrüssung. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit netten, meist lächelndem Personal. Saubere und grosse Zimmer. Aber das Highlight waren die Direktion und Geschäftsleitung namentlich Frau Sabrina Arpuzzo welche ein sehr familiäres Ambiente vermittelte.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub, wie er sein soll!
Hotel mit Charme, wo wir uns mal wieder sehr willkommen fühlten. Es ist dass letzte Hotel der renovierten Serrano-Gruppe, dass einer Auffrischung bedarf.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Direkte Empfehlung, gerne kommen wir wieder!
Erstklassiger Service, es bleiben keine Wünsche offen. Es ist nich zu groß und nicht zu klein. Für einen Erholungsurlaub als Paar genau das richtige.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft schöner Urlaub dank serrano pallace
Tolles Hotel mit hervorragenden Service Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen Super Lage rundum eine tolle Sache
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Können wir weiterempfehlen!
Hat uns sehr gut gefallen. Waren mit der Familie dort, sehr leckeres, schön angerichtetes Essen. Nettes Team und schöne Zimmer. Wäre super, wenn es All Inclusive gäbe.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Top
Sehr Herzlich geführtes Hotel. Absolut zu empfehlen.Waren in sehr vielen 5*Hotels auf Mallorca. Für uns mit Abstand das beste Hotel gemessen am Preis Leistung. Werde definitiv wieder kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich netten Personal. Selbst das Management erkundigt sich regelmäßig, ob alles zur Zufriedenheit ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von ausgesprochen guter Qualität. Die Cocktails sind perfekt! Der Pool ist nicht riesig, aber dafür hat man den Strand Son Moll quasi direkt vor der Türe. Sehr empfehlenswert!