Bewertungen (1.217)

Ersoy(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufriedenheit
hotel im allgemeinen sehr sauber, immer ausreichend zu essen und trinken, angenehmes klima mit angestellten und ani mateure.
Sonay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel sehr gut kann ich nur empfehlen!
Das hotel ıst prıma werde aufjedenfall nochmal ın das hotel flıegen ,dıe zımmer sınd gross und sauber das essen war vom feınsten ,rıchtıg lecker habe 7 kg zugenommen ! das personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt , besonders gut hat mır der herr serkan gefallen ,er war ımmer stets für alle da ! dıe anımatıon ım hotel war sehr freundlıch und wır hatten rıchtıg spass . Top Hotel ! Top pferflegung , eınfach super !!! bıs zum nachstenmal Hotel Belında :-)
Lena(19-25)Deutschland
Junges Pärchen
Wir hatten eine Woche All-inklusive gebucht für nur 380€. Es gab reichlich essen und die Bar war auch immer besetzt. Zum Strand musste man etwa 800m laufen aber bei dem vielen essen und Sonnen-baden hat das bisschen spazieren gehen eher gut getan.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne schon etwas ältere Hotelanlage die aber vom Personal recht gut in Schuß gehalten wird. Die Zimmer sind etwas klain aber recht gut eingerichtet. Einzig die Elektrik in unserem Zimmer konnte nur durch große Mühe in Gang gesetzt werden. Auch ein mehrmaliger Einsatz des Technikers konnte dieses Problem nicht lösen. Da ich aber selbst Elekriker bin, habe ich dieses Problem elegant umschifft .Die Sauberkeit des Zimmers ist Ok. Das Personal ist sehr bemüht. Das All Inclusive Angebot ist reichlich die Salattheke…
Ivo(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne gegend und starke sonne
schwierigkeiten mit der Sprache, das Buffet wir nie aufgefüllt, also wenn etwas ausgeht ist dann ist es einfach fertig, der rest geht . sicher zu empfehlen der fotograf Devid schöne bilder und spass bein shooten!
Dagmar & Udo(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung; gute Leistung/Service für wenig Geld!!!! :-) 1 Woche Urlaub völlig in Ordnung! Einen besonderen Dank an den Fotografen Devid; sehr gute Arbeit...Fotos 1a !!!!!
Bedriye(36-40)Deutschland
Von Ankunft bis Abreise einfach nur nett & freundlich
Für das Preis-/Leistungsverhältnis ein rundum Wohlfühlservice. Immer wieder gerne werde ich das Hotel Belinda besuchen - ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Danke an das ganze Team
Hayriye(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Belinda - einfach nur zum weiterempfehlen!
Toller Service, freundliche und hilfsbereites Personal. Immer ein offenes Ohr für die Gäste - hier kann man sich nur wohlfühlen. Vielen Dank für alles-ich werde wieder kommen meine Lieben!!
Hava(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein paar schöne Tage an die ich mich gern erinnere
Familäres Hotel mit Wohlfühlumgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal ohne eine gewisse Aufdränglichkeit zu haben. Erinnere mich gern an die Zeit bei euch. Danke für alles!! :-)
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel Belinda. Freundliches Team, weiter so!
Vielen Dank für die unvergesslichen Tage, leider aber zu kurz.... :-) Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen in diesem Hotel im Vordergrund und das zeichnet es aus. Liebe Grüsse....