Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Schöne schon etwas ältere Hotelanlage die aber vom Personal recht gut in Schuß gehalten wird. Die Zimmer sind etwas klain aber recht gut eingerichtet. Einzig die Elektrik in unserem Zimmer konnte nur durch große Mühe in Gang gesetzt werden. Auch ein mehrmaliger Einsatz des Technikers konnte dieses Problem nicht lösen. Da ich aber selbst Elekriker bin, habe ich dieses Problem elegant umschifft .Die Sauberkeit des Zimmers ist Ok. Das Personal ist sehr bemüht. Das All Inclusive Angebot ist reichlich die Salattheke riesig, das Hauptmenue geht in Ordnung. Auch die Desserts sind landestypisch und schmackhaft. Viel Obst und Gemüse runden das Angebot ab. Alles in allem gut. Das Telefonnetz entspricht Europäischen Verhältnissen, das Preis, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten bis 1 Regenschauer am Abend sehr gutes Wetter das Klima ist sehr verträglich, wir würden eine Reisezeit zwischen Ende Mai und September empfehlen. Wir waren positiv überrascht vom Hotel.

• Gut
  • Schöne kleine Zimmer mit Balkon,TV, Telefon und Minibar die jedoch nicht befüllt war. Auch ein Safe im Zimmer konnte nach Bezahlung einer horenden Gebühr benutzt werden. Mobiliar ist wenn auch etwas älter noch recht ordentlich. lediglich die Betten sind sehr hart und sie stehen einzeln. Auf Wusch baut das Personal die Betten aber zusammen. Alles in allem ok.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war vorzüglich jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden. Der Küchenstil war Landestyisch, gespickt mit einigen Highlights.

• Gut
  • Das Personal ist unheimlich freundlich, zuvorkommend und spricht in sehr vielen Fällen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut die Sauberkeit ordentlich. Unsere Beschwerde anlässlich unserer Stromversorgung wurde sofort freundlich und flink weitergeleitet, jedoch konnte der gerufene Techniker nicht zuverlässig den Fehler beheben.

• Das Hotel liegt ca. 750 - 800 m vom Strand entfernt umringt von vielen anderen Hotels. Eine Promenade gesäumt von vielen Souvenier Geschäften, Cafes und Lokalen führt zum Strand und lädt zum flanieren ein. Ein nahegelegener See wurde von uns zum " Nordicwalking - Terrain " erklärt wo man nach Herzenlust Joggen und Laufen konnte. Der Hoteleigene Strand ist ordentlich und wird durch eine Strandbar kulinarisch versorgt, hier bekommt man kleine Snacks und Getränke . Jedoch sollte man Frühaufsteher sein wenn man noch eine Liege bekommen möchte 6.30 - 7.°° sollte man dann schon fit sein oder man geht am Nachmittag zum Strand wo viele Gäste wieder im Hotels sind zum Mittag.

Animation am Pool gab es reichlich, auch die kleinen Gäste wurden am Abend unterhalten, lediglich die Auswahl der Musikberieselung und vor allem die Lautstärke liesen zu wünschen übrig. Hier merkt man das Alter der Animatöre, Hipp Hopp und Ganster Rap den ganzen Tag ist nervig vor allem in der Lautstärke. Einmal haben wir selbst die Initiative ergriffen und kurzerhand die Musik leise gestellt, was uns viele Gäste gedankt haben. Liegestühle gibt es genug und Sonnenschirme bzw. Schattenspendente Bäume standen in Hülle und fülle rum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise