Bewertungen (1.217)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundinnen Urlaub.
Das hotel war super die Angestellten waren sehr freundlich und die Animation war super sehr gute Bilder hat auch der hotelfottograpf Max gemacht der Urlaub hat Kathrin und Sabine sehr gut gefallen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundrum war alles zufriedenszellend. War sehr abwechslungsreich
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Klaudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
kaltes Essen, unzufriedenes Personal, alles was man braucht ist: „finish“
Ich weiß, auf Fotos sieht dieses Hotel nicht so schlecht aus, ich weiß es war nicht teuer, ich weiß es sind nur 4 Sterne, ABER nach vielen Jahren Reisen, das war das schlimmste Hotel wo wir jemals waren. Nie wieder und Leute sucht was anderes, glaub mir :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtesten Urlaub aller Zeiten
Masseur sehr aufdringlich, versteht kein nein
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel, was man buchen kann.
Kleines Hotel in guter Lage. Ist die vier Sterne Wert. Der Strand ca. 10 Minuten Laufweg. Die Außenanlage war ansprechend und wurde gut gepflegt.
Janette (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen.
Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Rund um das Hotel gibt es viele stände und Restaurants. Das beste an dem Hotel ist die Vitamin Bar von Adam alles wird frisch und gesund zubereitet.
OLINGER Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meiden sie dieses Hotel, hat nur 2-3 Sterne verdient, wird aber mit 4 Sterne angezeigt!!!
Dieses Hôtel hat nur 2-3 Sterne verdient und keine 4 Sterne. Management auswechseln und die Gäste nicht für dumm verkaufen!! Animation war sehr schlecht!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nach 1-2 Tage verging uns alles!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Vieles müsste erneuert werden
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Serra Park - Sauberes kleines Familienhotel
Saubere, kleine Hotelanlage mit gutem Service. Schöne gepflegte Gartenanlage. Zimmer Renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Überwiegend deutsche und russische Gäste.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, schlechtes Essen, dreckige Zimmer
Wenn man pünktlich zum Essen erschienen ist hatte man die Wahl zwischen den verschiedenen Produkten welche eher schlecht als recht waren Im Badezimmer war Schimmel nicht funktionierende Lampen in den Zimmern wurden einfach abgebaut Matratzen extrem hart. Animation war kaum vorhanden und ca 50% der Mitarbeiter waren freundlich.