Bewertungen (1.217)

Wolfgang und Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub war für uns ältere Menschen erholsam.
Sehr freundlich und sauber. Schöner Pool, mit großer gepflegter Grünanlage. Ruhige Lage. Eine tolle Bedienung. Busverbindung zum Privatstrand. Entsprach unseren Vorstellungen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur Klasse!!!
Das Hotel und das Personal einfach klasse. Immer wieder eine Reise wert!!! Animation super Personal sehr nett und zuvorkommend Sauber und ordentlich Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Haben sie ein anliegen wird dieses sofort erledigt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Abwechslung und Erholung
Schöne Hotelanlage nahe des Einkaufszentrums in Titryengöl mit Gartenanlage und sehr gutem Essen. Überwiegend freundlich, aufmerksames Personal, gute Animation. Aber Achtung: Wir wurden gefragt, ob wir falsch gelandet sind.... zu 90% russische Gäste.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Reines RUSSEN HOTEL Finger weg
Katastrophal Diego von der Animation is top der Rest Richiger FLOP ESSEN UNTER ALLES SAU ALLES DRECKIG UND Schimmelbildung wo man nur hinschaut
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel legt keinen Wert auf deutschsprachige Gäste
War jetzt das 8 mal in der Türkei und noch nie war ein hotel so schlecht wie dieses. Hotel hat keine 4 Sterne verdient sollte 3in 2 Stern Hotel sein meiner Meinung nach
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bitte lasst die Finger von diesem Hotel!!!!
Ich bin heute zurück gekommen und kann nichts positives an diesem Hotel lassen. Egal ob Service, essen, Zimmer oder Animation. Für deutsch sprachige Urlauber überhaupt nicht zu empfehlen. W-LAN gibt es nur in der Lobby, und da sich dort jeder aufhält um ins Internet zu kommen hat man kaum Chancen, auch nur eine Seite zu öffnen. Keiner der Leute in diesem Hotel ist in der Lage deutsch zu verstehen geschweige zu sprechen. Ich kann mir nicht vorstellen, das auch nur eine der positiven Bewertungen hier echt ist. Dieses…
Marius (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht den Bewertungen entsprechend
Ein Reinfall, der Bewertung nicht entsprechend. Aufgrund der überwiegend guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht jedoch kann das Hotel nichts einhalten was es verspricht. Alles was man anfasst kennt nur 3 Zustände dreckig, defekt oder verschlissen in vielen Fällen passt auch alles zu.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wär nur Strand und Abendprogramm mag
Das Hotel und Service war gut, leider der Zimmerservice war schlecht, wurde nur oberflächlich gereinigt,das Bad wurde so gut wie garnicht gereinigt, die Freizeitgestaltung mangelhaft, Billard war garnicht vorhanden, Darts nicht wirklich nutzbar, Pool war nur bis 19 Uhr nutzbar . Wir hätten gern Abend eine rund Billard oder Darts gespielt, war halt nicht möglich. Schade
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub
Wir haben das Hotel als Familie im Mai 2019 besucht. Der erste Eindruck von der Anlage war ein super sauberer. Alle Mitarbeiter vor Ort waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war spitzenmäßig. Eine tolle Auswahl an Gerichten , selbst unsere Kinder haben immer was leckeres für sich gefunden. Die Kinderanimation war super spitzenmäßig. Unsere Kinder haben sich zu jeder Zeit dort wohlgefühlt Unser Familienzimmer war neu renoviert und immer sauber. Am Hotel eigenen Strand…