Bewertungen (1.217)

Sude
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert!
Wir wurden freundlich aufgenommen und das Essen war super, sowie die Animation& Unterhaltung und die Mitarbeiter (hakan&mustafa), die zimmer waren sauber. Würde ich definitiv nochmal buchen!!
Ali sasmaz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir gehen neste urlaub auch wieder
Wir waren mit meine frau, servis essen und personel sehr gut gewesen. wir sind sehr züfrieden. wir waren auch sehr früh im hotel trozdem bis zimmer fertig ist komlett hotel anlage benutzen darf da für Herr direktor(Gökhan Bey) bedanken mfg
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Urlaub war schön, das Hotel weniger
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und es müsste viel renoviert werden, die Mitarbeiter waren aber sehr nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, ein großes Manko war für uns, dass es lt. Hotelbeschreibung einen Arzt geben sollte, das war nicht der Fall, als meine Tochter krank wurde, wurde uns gesagt, wir müssten mit dem Taxi ins nächste Krankenhaus fahren, weil es auch in der Nähe keinen geben würde. Auch eine Kinderbetreuung gab es nicht, es war vielleicht Saisonende, aber in den Herbstferien, habe…
Yvonne (41-45)Deutschland
Nicht wie auf den Bildern oder Angebotenes nicht v
Leider kann ich es nicht weiterempfehlen. Das Morgen Buffet sehr eintönig und wenig Auswahl an Belag. Zimmer leider nicht so wie auf dem Bildern. Gardinen und Rückenkissen sehr schmuddelig. Die Snackbar von 11-17uhr gibt es nicht, eis gibt es nur 30 min lang und 2 Sorten. Das Personal und die Animateure waren super .
Martina(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das hotel war wirklich super. Es war sauber, das Essen war perfekt und die Leute waren alle sehr freundlich. An der Rezeption nur englisch oder türkisch. Dafür hab ich aber einen Animateur gefunden, der uns übersetzen konnte. Ich würde jederzeit wieder in dieses hotel gehen. Urlaub mit kind einfach perfekt.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein absolut gelungener Urlaub wie jedes Jahr dort
Einfach , familiär, nicht überfüllt Alle sehr nett und höflich Das Animationsteam einfach Hammer , danke Mustafa 🥳 Service super Toll das auch der Hotel Manager am Animationsprogramm aktiv mitgemacht hat ,😊
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zwanglos,angenehm und freundlich
Ein zwangloses, nettes, einfaches Hotel in einer guten Lage. Vieles müsste renoviert oder erneuert werden. I sgesamt sauber und ordentlich. Schöner, gepflegter Garten. Schöner Poolbereich. Viel Platz um draussen zu essen. Das Servicepersonal war sehr fleißig und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Maxi(36-40)Deutschland
Für mich ein rundum perfektes Hotel 😉
Von der Ankunft bis zur Abreise war für mich alles perfekt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Ich komme auf jeden Fall wieder 😁
Marko (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr entspannter und schöner Urlaub für mich.
Ein sehr schönes Hotel mit super gepflegter Außenanlage. Strand in direkter Lage sowie Einkaufsmöglichkeiten. Super Service.
Asyanur(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehle ich weiter hatte hier keine Langeweile
Finde das Hotel sehr schön kann ich weiter empfehlen Service war gut Strand,Stadt war alles in der Nähe das Essen wart gut könnte nur mehr Auswahl sein