Altes ab gerocktes Hotel, mit Investitionsstau in jedem Bereich. Gesamtes Hotel auf Urlauber aus dem Osteuropäischen Raum ausgelegt ( Essen/ Beschilderung/ Sprachkenntnisse/Getränke) Das Aufzählen der defekte würde länger dauern ,als die intakten Dinge aufzuzählen.
Kleiner Raum mit Balkon, ganz Ok ,aber verdrecktes Badezimmer mit Duschkopf oben fest verbaut, passt zum Baujahr des Gebäudes. Über 1,80m ist man gezwungen sich bücken, um den Kopf zu waschen. (eventuell ein Kopfstand würde auch noch gehen) Lüfter trotz Reparatur durch Service Laut, Schrank und Zimmer Türen knarren, Kühlschrank hält warme Getränke schön warm Ironie aus. Betten Bretthart,wer es mag super. Der Hammer aber die Klimaanlage (wir haben mir einigen Gästen, die Erfahrungen ausgetauscht) kennt nur zwei Arten von Kühlung ,Arktis oder Wüste, Man ist gezwungen Wüste zu wählen ,um nicht zu erfrieren. Bei jedem lauf des Triebwerks, der Klimaanlage ist man wach geworden vom permanentem Krach. Techniker haben es kontrolliert, alles Supi Ha Ha sehr witzig. Der weg zum Zimmer Bereich Flur Stockdunkel, Beleuchtung Fehlanzeige.
Langweilig, eintönig, und kaum Auswahl aber gut gewürtzt. Wurde besser mit der Höheren Anzahl von Gästen. Ein grosser Bereich zum draussen Essen , sehr Positiv.
Leider zu 90% ungelernte und unaufmerksame Bedienungen, die weder Deutsch noch English verstehen. Ausnahmen die Rezeption und 1 Kellner. Die allerdings waren sehr gut in Ihrem Job. Die Handtücher wurden getauscht. Der Hotel Manger des Hotels ,würdigte uns keines Blickes und wirkte sehr Arrogant. Eventuell lag es daran ,das das Hotel erst ein paar Tage wieder geöffnet hatte.
In diesem Ortsteil von Side, müssen damals die ersten Hotels entstanden sein. Ein alter eckiger Baustiel, nichts für das Auge, das Mieten von Fahrzeugen aller Art,ist mit Vorsicht zu genißen, weil die Straßen auch von damals sind. Wir hatten keinen Spaß dabei. Ein Steakhaus und eine Eisdiele gegenüber vom Hotel,wow., dazu mehre Standard Shops in der näheren Umgebung. Der Wasserpark auf der anderen Straßenseite, ist dagegen hervorragend (Eintritt 20€ Erwachsene,Kinder 15€ für einen Tag), kein eigener Verzehr erlaubt, aber günstige Preise im Park).
Wasserrutschen alt und Baufällig. Pool ok, wurde nur nicht einmal Gereinigt. Tischtennisplatte Animationsteam bestand aus drei Personen, sie haben iheren Job sehr gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |