Marika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfaches, gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel liegt Abseits des Trubels der Strandpromenade und Pattayas Walking street. Dennoch ist es sehr zentral gelegen. Momentan wird ein Anbau errichtet. Wir waren in diesem neuen Hotelteil untergebracht. Von Baulärm haben wir aber nichts mitbekommen. Das Hotel ist gross und hat geräumige Zimmer(sehr hellhørig!). Der Pool auf dem Dach ist klein, lädt aber zum entspannen ein. Im Hotelpreis war Frühstück inklusive.
Birthe & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel hielt nicht was im Katalog versprochen wurde
Das Hotel Seri Place ist ein kleines Hotel mitten in Pattaya. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen, aber doch 10 Autominuten vom Strand entfernt. Über die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals können wir nichts schlechtes sagen. Pattaya ist ein sehr lauter und lebendiger Ort, der nie zu schlafen scheint. Für Familienurlaub nicht unbedingt geeignet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sauberes Hotel, aber nicht ganz im Zentrum
Am ersten Tag musste ich mich im Bad mit einer Kakerlake duellieren (dafür kann jedoch das Hotel wenig, in Asien einfach immer möglich) und erst einige andere kleine Tierchen, die sich hinter der Toilettenspülung versteckt hatten, entsorgen. An den Badfliesen waren noch einige gekillte Tierchen zu sehen, die auch die ganze Woche nicht entfernt wurden. Für Asien aber nicht wirklich überraschend. Insgesamt war das Zimmer aber recht sauber und wurde auch täglich gereinigt. Der Zimmersafe wiegt ungefähr 2 kg und ist…