Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus, super Essen, Wohlfühlcharakter Note 1
Tolles familliär geführtes Hotel mit super Essen und sehr schönen Zimmern. Geschmackvoll eingerichtet und sehr guter Service. Sofort wieder!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Ambiente mit nettem Chef
Vorweg gleich mal, das 3* Hotel Serena erfüllt eigentlich alle Voraussetzungen für ein 4* Hotel. Ambiente und Service sind sehr nobel. Von außen ein sehr schöner Anblick und innen mit viel edlem Holz
Miriam(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Wellnessbereich ist ganz toll und das Essen ein Traum! Können wir nur weiterempfehlen.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen
Ich komme schon seit vielen Jahren zum Skifahren hierher und fühle mich wie zu Hause. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Alle sind zuvorkommend, nett und aufmerksam. Es ist alles sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. An den Wänden hängen Gemälde von verschiedenen Künstlern. Das Essen ist hervorragend, besonders das 4-Gänge-Menü am Abend. Für mich ist das Hallenbad ein Highlight. Es hat die erforderliche Größe, um nicht nur etwas zu planschen, sondern richtig zu schwimmen. Überhaupt bietet das Hotel…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traum(a)-Zimmer; nie mehr wieder im Serena
40 Jahre schönes Südtirol wurden mit dieser Unterkunft in Frage gestellt! *** Sterne Hotel, dieser Hinweis von der Rezeption spottet jeder Beschreibung. Mein Zimmer im Stil der 60er-Jahre und seitdem nicht renoviert, total abgewohnt. Fotoserie dazu könnte alles beweisen! Preis/Nacht 84.- € gleichermassen Unverschämtheit!
Mariel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sportlich und entspannend
Wir haben uns im Hotel Serena sehr wohl gefühlt. Angefangen vom Frühstück, dem Transfer zu den jeweiligen Skiliften, dem Wellnessangebot und dem Abendessen. Die liebevolle Deko der Betten vom Zimmerpersonal war jeden Tag eine erneute Überraschung. Das Wellnessangebot nach einem Tag auf Skiern war sehr entspannend und machte Freude auf das anschl. Abendessen mit hervorragendem Weinangebot u. div. Grappa. Wir werden sicher im Sommer bis Herbst uns auch das Wanderangebot mit dem Chef des Hauses gönnen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Winterurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Wir wurden jeden Morgen zur Liftstation gefahren und Abends Abgeholt. Das funktionierte sehr gut. Das Essen im Hause,(wir hatten HP)war hervorragend.Es war für jeden Geschmack bei der Auswahl der Speisen etwas dabei.Der Cheff des Hauses kocht selber.Das Personal war sehr zu vorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet,teilweise aber sehr klein.Das Badezimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht und erwartet. Wir weden wieder kommen.