ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung garantiert
Das Hotel ist ein modernes Hotel und unweit der Bergbahn gelegen. Es verfügt über eine Tiefgarage, die für die Hotelgäste kostenlos war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Traumlage mit super Preis-Leistungsv.
Gemütliches kleines Hotel in schöner tiroler Umgebung. Neubau aus 2017/18 mit schönen großen Zimmern. Ideal für einen schönen Wabderurlaub in Waidring und Umgebung. Gute Küche, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
SUPER Hotel zum fairen Preis
Neues, schönes Hotel mit geräumigen, sehr sauberen Zimmern, ideale Lage an der Gondel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel und der Service stimmt.
Der Service ist top und das Essen spitze. Die Zimmer sind modern und sehr hochwertig. Die Umgebung ist einmalig und die Freizeitgestaltung ( Fahrrad / Wandern ) ist optimal.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tiroler Traum - besser geht es nicht!
Ein traumhaftes Hotel, man fühlt sich sofort wohl, super super nettes, freundliches Personal, tolle Lage, unglaubliches Essen, gemütliche moderne-urige Einrichtung. Ein Traum.. man kommt als Gast und geht als Freund.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Man kann nur positives vom Hotel berichten, es macht einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben hier einen rundum gelungenen Urlaub verbracht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Sendlhof,modern & chic,ein Highlight in Tirol.
Ein sehr stilvolles Hotel, viel Charme, einfach traumhaft ausgestattet. Einladendes, freundliches Personal und Hotelier. Man fühlte sich einfach nur wohl und aufgenommen. Parkplätze sind am Hotel und in der Tiefgarage vorhanden. Geniale Lage für unsere täglichen Motorradtouren. Wandertouren und Seilbahnen im direkten Umfeld. Saunabereich für die Erholung nach den Tagestouren sehr zu empfehlen. Kulinarisch ein absolutes Highlight!!!
Gerhard Johann(56-60)Deutschland
Top Hotel. Auf jeden Fall wieder
Sehr schönes neues Hotel im modernen, rustikalem Stil. Tolle Lage und Umgebung. Sehr freundliches Personal und das das Essen war vom feinsten.
Jürgen Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Sendlhof
Wir waren zum ersten Mal im Sendlhof und können es nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen gut geeignet, da die Bergbahn und die Bushaltestelle nur 2-3 Gehminuten entfernt liegen. Zudem verfügt das Hotel über eine kostenlose Tiefgarage. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Unsere Anliegen/Wünsche wurden stets entgegengenommen und zügig umgesetzt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bat eine große Auswahl und das 4 Gänge Abendmenü war stets…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles sauber, freundliche Bedienung. Tolle Atmosph
Absolut empfehlenswert. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Tolles Team und super Service. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.