Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Liebevoll geführtes Familienhotel
Liebevoll geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen in fantastischer Lage. Wir kommen seit Eröffnung jedes Jahr und freuen uns immer wieder aufs Neue.
Sven Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auch unser 4. Aufenthalt war wieder spitze!
Nach unserer Ankunft wurden wir wieder super freundlich empfangen. Auch das Personal beim Frühstück, Restaurant war sehr freundlich, aufmerksam und motiviert! Auch die Qualität, Auswahl und die Präsentation der Gerichte waren wie bisher gewohnt wieder ein kulinarisches Highlight. Das Zimmer waren ebenfalls wie erwartet im top Zustand und immer top gereinigt. Wir können euch nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne auch ein 5. Mal wieder! :-)
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer keinen Pool braucht ist im Sendlhof richtig!
Das Hotel Sendlhof ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel im alpenländlichen Stil. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Tiefgaragenplatz ohne Aufpreis. Herzlicher und freundlicher Empfang und Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein Urlaub ohne Highlights
Für einen Kurztrip geeignet. Für Regentage mit Familien gibt es wenig Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal war freundlich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhaft, gerne wieder
Ruhiges, modernes Haus in Waidring. Bei Ankunft mit Namen begrüßt und sofort wohl gefühlt. Gemütliches Zimmer mit Bergblick. Parkplätze & Tiefgarage vorhanden Schöne Wanderungen möglich
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Willkommen zuhause
Nette, freundliche Atmosphäre, geräumige und stets saubere Zimmer sowie eine hervorragende Küche.Wie fühlen uns bereits zum zweiten Mal sehr willkommen und genießen die Auszeit.
heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht nur einmal!
Alles Top, das Zimmer super, das Essen phantastisch, die Lage hervorragend! Der wellnessbereich bietet Sauna und Ruhe! Wir kommen wieder! Inneneinrichtung besonders hervorzuheben! Und der Service ist nicht zu toppen, incl Reinigung der Zimmer!
Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel mit leckerem Essen - immer wieder gern!
Es ist ein familiär geführtes Hotel in dem eine angenehme Atmosphäre zu spüren ist. Wir waren bereits im letzten Winter dort und möchten auch gern im nächsten Jahr wieder kommen. Es ist einfach schön - so kann man sich gut erholen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten des kleinen Ortskernes. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr nah an der Liftstation Waidring gelegen. Alles sehr sauber und ganz tolle Küche. Super nettes Personal. Jederzeit gerne wieder.