Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr Moderne Zimmer, gemütliche Betten, leckeres liebevoll zubereitetes Frühstück, Kaffee Weltklasse, zentral gelegen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentral und gut
Saubere moderne Zimmer Gutes Frühstück Zentrale Lage Eigene Kaffee Rösterei Nettes Personal Parkplatz und Bushaltestelle
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Geschäftshotel
Seit Jahren bringen wir unsere Gäste bei den sympathischen Gastgeber unter. Service und Unterbringung sind immer wieder bestens. Weiter so! Viele Grüsse Matthias W.

Ruth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, modern gestaltetes und sauberes Hotel. Gute Ausstattung, auch wenn die Minibar fehlt. Guter Wein und gutes Essen im Restaurant - mit Außenterrasse. Sehr nettes und unkompliziertes Personal. Bei offenem Fenster und Zimmer Richtung Parkplatz in der Nacht etwas laut. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen und werden es auf jeden Fall im Hinterkopf behalten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sofort wieder hinfahren....
Wir waren zwar nur für eine Nacht im Hotel aber wir würden sofort wieder hinfahren...Sind sehr nett empfangen worden....Das Ambiente war sehr edel...
Jan-peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein und fein im Herzen von Alzey
Modernes, neues Hotel. Zentral in der Stadt gelegen. Zum Hotel (habe leider eine Art Rezeption vermisst) gehört ein Bistro, wo wir sehr gut gegessen haben. Dort wird morgens auch das Frühstück serviert - sehr gut gefielen mir die frisch gepressten Säfte. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Badezimmer könnte etwas größer sein. Super freundliches Personal! Sehr nette und kompetente Erklärung der Kaffee-Rösterei durch den Inhaber! Haben gleich ein paar Päckchen von dem frisch gerösteten Kaffee mitgenommen. Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes modernes Hotel
Modernes Hotel im Zentrum. Ansprechende Zimmer. Sehr netter Inhaber. Alles o.k.! Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Haus mit viel Liebe zum Detail
Hier wurde ein sehr modernes und stylisches Hotel errichtet. Komplett neu und wunderbar. Sehr freundliches Personal mit einem extrem netten Inhaber, der jederzeit zur Stelle war.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes, ruhig gelegenes, exzellentes Stadthotel
Das Selzgold wurde vor etwa einem halben Jahr neu eröffnet. Es liegt im Zentrum der Stadt Alzey in einem verkehrsberuhigten Bereich. Ein großer Parkplatz ist gegenüber, der über Nacht kostenfrei genutzt werden kann. Von der Autobahn aus ist es in fünf Minuten zu erreichen. Mein Zimmer war schick und modern eingerichtet. Bequemes, großes Bett. Durchdachte und ausreichend große Ablageflächen. Schreibtisch und gute Beleuchtung. Sehr gute Schalldämmung. Das Badezimmer war hinter einer großen Schiebtür aus Milchglas.…