Rochus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kurzurlaub priv., 45-50 Jahre, Reisezeitraum 03/11
Sehr ruhiges Zimmer zum Hof, Wir können dieses Hotel als Stadthotel sehr empfehlen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück war sehr abwechslungsreich Unmittelbare Nähe zum Ku'Damm Hat sich gelohnt und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
2. Aufenthalt -immer wieder gut-
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten gleich ein Glas Mineralwasser, da es an diesem Tag sehr heiß war. Das Zimmer war angenehm ruhig in Richtung Innenhof gelegen. Wir werden auch bei unserem nächsten Berlinbesuch dieses Hotel buchen.
Dr. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer viek Komfort braucht, ist hier nicht am "rechten Platz". Das Hotel bietet alles, was man für wenige Übernachtungen braucht. Besonders herauszuheben ist die sensationell zentrale Lage. Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet und etwas laut, d.h. man hört sehr deutlich, wenn jemand auf dem Gang vor der Zimmertür z.B. spricht. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel
Wir hatten uns das Hotel wegen der guten Bewertung ausgewählt und waren voll zufrieden. Zimmer war sauber, Frühstück war lecker und der Service war auch extra prima. Würden dort jederzeit wieder buchen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes zentral gelegendes Hotel
Dieses zentral gelegende Hotel hat sehr gute geräumige Zimmer. Das Frühstück ist gut und reichlich mit frischen Obst und Rührei. Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung an den Öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel sehr empfehlenswert. Bei unserem nächsten Berlin-Besuch werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes 2 Sterne Hotel in top Lage
Ein gute 2 Steren Hotel in unmittelbarer Naehe vom Ku-damm.Gutes Fruehstueck.Parkplaetz vorher reservieren(Vignette).Nicht geeignet fuer Gehbehinderte.Ist in einem alten Berliner Gebaeude.Zimmer sind schlicht eingerichtet,aber alles vorhanden was man benoetigt. Sehr freundliche Rezeption.Hotel bietet ein Top Preis-leistungsverhaeltnis fuer Euro 69 mit Fruehstueck. Viel gute Restaurants und Cafes in der Naehe. Hotel Seifert in Berlin ist zu empfehlen wenn man keinen Schnick Schnack braucht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mitten im Geschehen und trotzdem Klasse
Für unsere Städtereise wurde uns diese Pension von dortigen Stammgästen empfohlen. Wir haben uns in diesem Ambiente super wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte normale DZ Größe und war passend eingerichtet. Das Frühstücksbuffett war mehr als ausreichend und an der Rezeption bekam man zum Stadtgeschehen gute Auskunft. Das Preis-Leistungsverhälnis passt zu 100 Prozent. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, dann auch in die Pension Seifert.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gerne wieder
Wir waren für ein paar Tage im Hotel Seifert und waren ganz und gar zufrieden. Kompetente Mitarbeiter, gute Anbindung zum Flughafen Tegel. Schöne saubere Zimmer. Die Familienzimmer liegen zur Straßenseite, aber wenn man dies vorher weiß kann man Ohrstöpsel mitnehmen, falls nötig. Ansonsten ein gutes und zentral gelegenes Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einfach charmant!
Ein kl. Hotel mit viel Flair ! Sehr angenehme , ungezwungene Atmosphäre. Wunderschöne alte Eingangshalle und Treppenhaus. Hotel beginnt im 2. Stock. Aufzug immer zur halben Etage.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr gerne wieder
Sehr nettes Hotel im Herzen Berlins. Das Hotel hat ideale zentrumslage zum Shoppen,Stadterkunden usw... Zimmer sind gemütlioch eingerichtet. das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Komme sehr gerne wieder her..