Hannes(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön und sauber, freundlich und aufmerksam
Sehr schönes Hotel, sauber, Personal freundlich und äußerst aufmerksam, ebenso die Inhaber, Strand super, Frühstück und Essen hervorragend
Helga (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit traumhafter Lage Südufer Wörthersee
Ein sehr familienfreundliches Hotel wo noch die Besitzer des Hauses die Gäste aufs Beste betreuen. Die Lage direkt am See ist einfach traumhaft. Das Abendmenü lässt keine Wünsche übrig. Eine Fahrt mit dem vom Chef liebevoll restaurierten Dampfschiff (5 km/h) ist unbedingt empfehlenswert (sehr interessant und sehr lustig).
Hans-Rainer(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage und sehr freundliche Gastronomen
Rundum zufrieden ! Wir waren mit einer 56 Personengruppe vor Ort und fühlten uns sehr gut versorgt. Alles hat gestimmt. Saubere Unterkunft und sehr gutes Essen. Das Tüpfelchen setzte der Wirt noch mit seiner Ausfahrt mit dem Nostalgieboot noch drauf.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da kommt man gerne wieder
Nach 2008 war das unser zweiter Urlaub im Hotel Seewirt und erneut haben wir eine richtig entspannte und schönen Zeit gehabt. Wir kommen gerne wieder, weil die Lage erstklassig, das Personal sehr nett und das Freizeitangebot vom Hotel hervorragend war.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Küche
Absolut empfehlenswertes Hotel. Der erste Eindruck ist zwar nicht so überwältigend, bis man die Terrasse gesehen hat und die Köstlichkeiten aus der Küche serviert bekommen hat. Das 5-gängige Abendmenü ist absolute Klasse! Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir kommen gerne wieder.
Jacques(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit den Füssen im Wasser, mit dem Kopf im Himmel
Näher am See gehts nicht. Unsere beiden Söhne waren bestimmt 8 Stunden am Tag im Wasser, bei 35 Grad aussen und 28 Grad Wassertemperatur kein Problem. Mordsgaudi bei den Reifen und Bananenfahrten mit Kapitän Werner, der diese und auch die Sightseeingrunden auf dem See höflich, cool, witzig, nie gestresst anbietet. Wie natürlich der Chef Seppl ist die ganze Belegschaft; ausgesucht freundlich, lächelnd, kompetent und effizient. Kompliment auch einmal an die anderen Gäste dieses Hotels; man merkt sofort, dass sehr…
Josef(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Man fühlt sich rundum wohl bei hervorragendem Esse
Für Golfurlauber und Familienurlaube bestens zu empfehlen. Hotelleitung und Personal sind sehr kompetent und überaus freundlich. Das Essensangebot ist vielfältig und von hoher Qalität. Es werden verschiedene Aktivitäten (z.B. Motorboots- und Segelbootsausflüge) angeboten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schön war's beim Seewirt
Wir (2 Erwachsene, 2 Jungs, 13 und 11 Jahre alt, 1 Hund) waren in diesem Sommer zum ersten Mal beim Seewirt. Wir waren dort sehr zufrieden. Besonders gut fanden wir die - nicht übertrieben - hervorragende Küche, die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter und der unmittelbare Zugang zum Ufer des Wörther Sees.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Näher am See geht nicht!
Im Rahmen unserer diesjährigen Cabriotour verbrachten wir eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel. Leider kamen wir etwas spät an, so dass wir den schönen Aussenbereich nicht mehr nutzen konnten. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel. Großzügiges Appartment mit 2 Schlafzimmern, Balkon und Seeblick. Halbpension für Erwachsene, Kinder haben, auf deren spezielle Wünsche wird nett eingegangen. Familien, Paare, Altersdurchschnitt wechselte, viele Golfer. Handy- Erreichbarkeit gut, in Vorsaison gutes Preis- Leistungs- Verhältnis Klima milder als in D