Herbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage Top, Frühstück Top, Service naja, Zimmer naja
Es ist alles vorhanden. Leider trotz Modernisierung schon wieder extrem abgenutzt.
Ajdin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel + Lage TOP mit schönen Sauna- und Poolbereic
Zimmer war sehr schön und groß! Die Minibar hätte mehr gefüllt sein können aber ansonsten hat alles gepasst.
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich
Unserem Wunsch gemeinsam im Haupthaus mit unserer Familie zu frühstücken wurde gerne nachgekommen. Dies war gar kein Problem!

Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Gastronomie
Sehr tolle direkte Seelage. Große, modern eingerichtete Ferienwohnungen im Haus Attila. Kleiner, aber feiner Wellnessbreich. Super Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub in podersdorf am See
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Viel Auswahl an Frühstück. Wunderschöne Zimmer tolle Lage , direkt am see Da ist für jeden Geschmack was dabei, gute Restaurants in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten,
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel am Neusiedler See
Das Hotel liegt direkt am Neusiedler See und hat einen eigenen Strandzugang. Unser Zimmer hatte Seeblick. Parkplätze standen in unmittelbarer Nähe kostenlos zur Verfügung.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit direkter Seesicht
Wir buchten ein Zimmer im Haus Attila. Das Zimmer mit direktem Seeblick bot viel Platz. Alles war sehr sauber. Mit der vom Hotel erhaltenen Neusiedlerseekarte können alle Strandanlagen unbeschränkt betreten werden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Keine Erholung möglich
Preise unverschämt teuer. Portionen trotzdem sehr klein. Personal unfreundlich und versucht sich zu verstecken. Kundenwünsche werden abgewendet mit Ausreden.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Extrem fein, gerade in Corona-Zeiten, Abstände werden ganz ohne Aufhebens eingehalten, super Service, sehr nette Hoteliers, Kinder willkommen
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toplage
Gutes Frühstück. Ruhige Lage mit sehr guten Ausblick auf den See. Wellnessbereich ist zwar klein, aber zweckmäßig. Der See ist mittlerweile so seicht, dass man kaum noch schwimmen kann.