Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist mehr als eine Reise wert!!!!
Ein super schönes Hotel. Wir hatten einen 14-tägigen Aufenthalt in einer wunderschönen Junior-Suite (Ende Mai bis Anfang Juni 2017). Lage top. Eigentümer und das gesamte Seevilla-Team top (sehr sehr nett, kompetent, sehr hilfsbereit und immer zum Wohl des Gastes)!! Ganz tolles Essen, sehr abwechslungsreich, gesunde Küche, besonders kreativ angerichtet (Buffet); so noch nie erlebt in einem Hotel. Wunderschönes Ambiente. Mediterraner Garten mit Wasserspielen und noch vielem mehr (da kann man die Seele baumeln…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles sehr gut
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Da stimmt einfach alles. Entspannung und Aktivitäten sind gut möglich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Reiseziel!
Wir waren mehrere Tage zu Gast und waren sehr zufrieden. Die Lage, die Mitarbeiter, die angebotenen Speisen, einfach top. Wir kommen wieder!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine traumhaft schöne Woche in einer Wohlfühloase!
Wir waren früh am Samstag, 10:00 Uhr angereist, wurden sehr freundlich empfangen, mit Kaffee und Gebäck in der sehr schönen Lobby/Bar bewirtet mit dem Hinweis "Ihr Zimmer ist noch nicht fertig, jedoch werden wir der Hausdame Bescheid geben dass Ihr Zimmer als Erstes fertiggemacht wird." Nach ca. 10 Min. konnte wir unser Zimmer beziehen. Klasse!!! Dieser freundliche und aufmerksame Service setzte sich an allen Tagen in allen!!!! Bereichen fort. Man könnte Seiten schreiben von den zahlreichen Aufmerksamkeiten, wie…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel...wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit super Service. Der Service war hervorragend, das ganze Taem war ausgesprochen freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Preisleistung stimmt absolut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden sicherlich wiederkommen. Es passte einfach alles!!!
Janina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Erholung!
Wir hatten das Hotel für 4 Tage gebucht und waren vom Service sowie vom Essen begeistert. Die Lage ist optimal. Nur ein paar Meter entfernt befindet sich ein kostenloser Badeplatz (Strandbad Uhldingen-Mühlhofen). Das Hotel bietet kostenlos Fahrräder zum Ausleihen an. Überlingen ist ca. 30 Minuten und Meersburg ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Beide Städte lohnen sich zu besuchen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Perfekte und ruhige Lage, sowie bester Service, geräumige Zimmer und schöner großer Garten. Sehr gutes Essen in schönem Ambiente.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles prima- gerne wieder!
Schönes Hotel am See mit excellenten Restaurantleistungen (Frühstück + Abendessen), Zimmer sehr geschmackvoll, gemütlich und sauber, freundlicher zuvorkommender Service, Wellnessbereich klein aber fein, wunderschöner Garten mit LIegewiese, gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Ambiente in zentraler Lage am See.
Schönes Hotel am See mit excellenten Restaurantleistungen (Frühstück + Abendessen) Freundlicher zuvorkommender Service. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten in Tiefgarage. TOP Fahrräder konnten auch am Abreisetag ganztägig genützt werden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlhotel
Sehr schönes von der Familie geführtes Hotel. Zimmer mit Sicht auf den Bodensee, kurzer Weg zum kostenlosen öffentlichen Strandbad. Sehr guttes Essen, sehr freundliche zuvorkommende Bedienungen. Man fühlt sich wie zu Hause.