Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gute Matratzen, sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet, sehr aufmerksames und freundliches Personal - wir werden sicher mal wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub am Bodensee in traumhaftem Hotel
Wir waren vom 29.05. - 04.06,11 im Hotel und verbrachten dort einen wunderschönen Urlaub. Unser Zimmer (Erkerzimmer im EG) war riesig groß. Wir hatten den Ausblick in den wunderbaren Garten. Das Zimmer, wie übrigens das gesamte Hotel, war tip top sauber, Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren Gäste unterschiedlichen Alters (von Ende 20 bis Ende 70 ) zugegen. Das Hotel hat eine Tiefgarage für PKW's der Gäste, welche kostenlos genutzt werden kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überzeugend in jeder Hinsicht
Wer Ruhe und Entspannung, ein ansprechendes und überzeugendes Ambiente, anspruchsvolle Gastronomie und vor allem kompetentes und jederzeit freundliches Personal sucht, ist im Hotel Seevilla unbedingt richtig.

Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Auch mit Baby sehr zu empfehlen
Es gab an nichts auszusetzten! Service, Essen, Wellness, Wohlfühlfaktor - alles TOP. Unser Baby (9 Monate) hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt, sowohl im bereitgestellten Babybett aber auch im Restaurant im Kinderhochstuhl! Wir können das Hotel auch an Familien weiter emfehlen!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness Kurzurlaub
Wir warensehr zufrieden,mit Unterkunft und VerpflegungMan kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen,auch das Personal warsehr zuvorkommen und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen. Auch unseren Bekannten werden wir es schmackhaft machen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superfreundliches Personal und sehr gute Küche
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Vielfalt und Qualität von Frühstücks- und Abendbüffet waren vortrefflich. Wir haben die Liegewiese mit den bequemen Liegen einfach nur genossen. Auch die Möglichkeit draußen zu essen war toll.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub bis auf das Wetter
Wir waren als Familie in einer Suite untergebracht,die sehr gross war.Das Personal war sehr freundlich,das Essen super lecker und abwechslungsreich.Leider war das Wetter nicht schön,sonst wäre es ein noch schönerer Urlaub geworden.Wir würden wieder kommen.
Bettina & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Viel geboten, noch mehr gehalten.
Wir waren zum 2. mal für eine Wellness-Woche im Hotel. Wir sind uns absolut sicher wiederzukommen. Wir kennen viele Hotels, aber die Seevilla toppt sie alle, besonders die "Gastronomie"!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumtage im Traumhotel
Wir waren schon in vielen Stadt- und Ferienhotels, aber in noch keinem haben wir uns so wohl gefühlt. Wir haben dieses Hotel für unseren 40-jährigen Kennenlerntag gewählt. Die Wahl war dem Anlass mehr als angemessen. Es gab - ausser dem Wetter, aber das kann ja dem Hotel nicht angelastet werden - NICHTS, was es zu bemängeln gibt.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr nettes Hotel in zentaler Lage
Ein sehr nettes und ein zu empfehlendes Hotel, Personal war sehr freundlich und zu vorkommend, Essen und dessen Auswahl waren sehr gut. Zimmer waren sehr sauber und recht geräumig mit vielen kleinen Extras im Bad die man in Standard vier Sterne Hotels nicht findet. Tiefgaragenplatz war nicht extra. Der Anlegesteg Uhldingen war zu Fuss sehr gut erreichbar.