Uwe (46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Von Beginn an die überaus freundliche Begrüßung, dem schnellen freundlichen Servicepersonal (noch in keinem anderen angetroffen) Frühstück und Abendessen kann wahlweise im Innenraum oder im Garten eingenommen werden. Bereits am Morgen werden im Aussenbereich die Tische gedeckt, und bei einsetzendem Regen abgedeckt und sobald es aufhört, werden Tische wieder eingedeckt. Das Servicepersonal ist 100 % freundlich, gutgelaunt und immer am Rennen. Das Buffet ist immer aufgefüllt,…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Für Ausflüge am Bodensee sehr zentral gelegenes Hotel. Viele Ziele mit dem Auto ( auch mit öffentlichem Bus) in kurzer Zeit zu erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder !!
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hotel, Erholung pur, nettes Personal ,
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Gastronomie sehr gut, schöne Zimmer, wunderbarer Garten Sauna - Welness- alles sehr sauber . Jederzeit wieder. Hotel gut zum Erholen, gute Lage

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kleine Perle am Bodensee
Kleines feines Hotel in direkter Nähe zum See für jedes Alter geeignet. Hier kann man wunderbar Urlaub machen, auch für Kurzreisen empfehlenswert. Ankommen und Wohlfühlen ist das Motto. Wir kommen wieder !! Vielleicht sollte man im Herbst und Winter die Wettervorhersage genauer studieren, da kann es sehr nebelig sein. In dieser Jahreszeit würde ich nur sehr kurzfristig buchen Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben das Mittelmehrklima genossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur mit super nettem Serviceteam
Ein wunderschönes gut geführtes 4 Sterne Hotel, vielleicht nicht ganz auf Familien abgestimmt. Es gab kostenlose Leihfahrräder dazu (leider nicht für Kinder). Das Speisenangebot war einfach überwältigend und super lecker.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Exzellentes Hotel mit Rundum-5-Sterne-Service
Überschaubar in der Größe mit familiärem Charakter, wird je nach gewähltem Zimmer allen Ansprüchen gerecht, Sauberkeit lässt in keinem Punk zu wünschen übrig, Verpflegung (Halbpension) ist sensationell, Fahrradverleih, Tiefgarage, WLAN inklusive, ruhige, sehr angenehme Atmosphäre durch zuvorkommendes, überaus freundliches Personal, Gäste: meist deutsch, überwiegend gesetztes Alter Netz immer vorhanden, beste Reisezeit: je nach individuellen Bedürfnissen (wir waren von Palmsonntag bis Ostermontag hier,…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Haus!
Empfehlenswertes Haus, sehr freundlicher Service, hilfsbereites Personal, super, super gutes Essen, wunderschöner Garten (Frühstück und Abendessen haben wir grundsätzlich im Freien eingenommen), gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Tiefgarage, Fahrräder für Hausgäste kostenlos - wir werden wiederkommen!
Nestor(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel direkt am Bodensee
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage (Seenähe) nahe der Pfahlbauten und Blick auf die Insel Mainau. Aufgrund Renovierungstätigkeiten, die man kaum bemerkte, wurde morgens und abends kostenlos ein Glas Sekt angeboten. Service und Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Einzig die Ausstattung im Bad Bad (Zimmer 20) könnte verbessert werden. Fazit: gerne immer wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Ein super Hotel mit variationsreicher Speisenauswahl bereits zum Frühstück und auch am Abend. Man kann es nur weiteremphehlen, da man hier den Wohlfühleffekt erleben kann. Die günstige Lage des Hotels zu den Schiffsverbindungen ist vorteilhaft.
Gertrud & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tophotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
haben im Juni 8schöne Urlaubstage im Hotel Seevilla verbracht.Es war alles Spitze: sehr schönes ,sauberes Zimmer freundliches Personal tolles Frühstücks-und Abendbüfett mit frischen ,hochwertigen Produkten (toll dekoriert) Büfett wurde ständig aufgefüllt kostenlose Tiefgarage und Fahrräder an diesem Hotelaufenthalt hat alles gestimmt Hotel Seevilla -jederzeit gerne wieder