Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Tage am Bodensee
Wir waren zum erstenmal in der Seevilla, aber mit Sicherheit nicht zum letztenmal! Das Personal war ausgenommen freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen vorzüglich - das Buffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Gartenanlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Die Tiefgarage war kostenfrei. Das Hotel lag in unmittelbarer Nähe zu den Pfahlbauten und zum Schiffs-anleger, sodaß man fast kein Auto mehr während des Aufenthaltes benötigte. Eine absoluite Empfehlung!
Birgit(36-40)Deutschland
Das Essen ist das Highlight
Dies war nun schon der zweite Aufenthalt für eine Nacht. Das Highlight ist das Essen. Ein wahrer Genuss, mit ganz viel Liebe fürs Detail. Wunderschön angerichtete Speisenplatten. Und eine Vielfalt, die einen fast schon überfordert :) das Ambiente ist gemütlich und die riesen Sessel äußerst bequem. Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber ganz nett. Bei unserem diesjährigen Wochenendausflug haben wir das schöne Wetter draußen genossen. Gleich in der Nähe sind schöne Kaffees. Zum See/Hafen sind es wenige Minuten.…
Ingrid(61-65)Deutschland
Ein Schmuckstück am Bodensee
Wir waren selten in einem so netten und gut organisierten Hotel im Urlaub. Das Essen war außerordentlich gut und wurde direkt frisch zubereitet. Fahrräder waren kostenlos vorhanden, ebenso ein Tiefgaragenstellplatz. Die Mahlzeiten im Garten einzunehmen war eine wirkliche Freude.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel am Bodensee
Unser zweiter Aufenthalt in der Seevilla und wir wurden nicht enttäuschd, sehr nettes Personal, schönes Zimmer mit Blick auf den See und Balkon. Frühstücks/Abend Buffet ist einfach Spitze. Wer ein paar Tage Entspannen und Schlemmen möchte sollte in der Seevilla einchecken, wir werden es bestimmt wieder tun.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, Erholung pur, fürstlich speisen!
Wir wollten einige Tage am Bodensee ausspannen und buchten dieses Hotel per Internet. Was uns dort erwartete übertraf sämtliche Vorstellungen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles Wissenswerte erklärt. Das Zimmer war schön groß und in hellen Farben eingerichtet, Super sauber auch das Badezimmer, es war alles vorhanden und wurde täglich gereinigt. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde Bestens bedient. Das Abendessen-…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung pur
Ein sehr gutes Hotel das wirklich alles tut um seine Gäste zu verwöhnen. Das Büffet ist außerordentlich liebevoll gestaltet und das Essen war ein Genuß. Der Garten ist ebenfalls sehr schön mit Liegen und Sitzgruppen, auch hier war der Service perfekt. 50 m vom Hotel entfernt ist der öffentliche Badestrand der kostenfrei ist.
Difasi(51-55)Deutschland
Super Hotel für Kurzurlaub
Das richtige Hotel für einen Bodensee-Urlaub. Spitzenpersonal, absolut freundlich u. zuvorkommend, besser geht es nicht. Das Essen war ganz hervorragend, auch hier Spitzenqualität. Jederzeit zu empfehlen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub mit Charme & Genuss
Auch wir haben ein wunderschönes Wochenende in der Seevilla verbracht und schließen uns gerne den positiven Meinungen zu diesem Haus an. Insbesondere die Gastronomie ist beeindruckend. Derart üppige und phantasievoll dekorierte Buffets für eine doch überschaubare Anzahl an Gästen haben wir bisher noch nirgends erlebt. Man glaubt sich Abend für Abend auf einer Silvestergala … Gerne wären wir länger geblieben, hatten aber auf unsere Mail-Anfrage hin nur eine kleine Buchungslücke von zwei Übernachtungen ergattern…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel mit excellenter Küche
Hotel im mediterranem Stil. Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr ruhig. Riesiger Garten. Begeisternd der Umfang und Qualität der Frühstücks- und Abendbuffets, welche selbst von Fünf-sternehotels kaum getoppt werden kann. Geheimtipp besonders für Feinschmecker.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Radfahren am Bodensee und viele mehr.
das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Ufer des Bodensee und in unmittelbarer Nähe der Pfahlbauten. Der Bodensee Radweg führt direkt am Hotel vorbei. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal am Empfang und im Service trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei.