Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus mit Herz
Wir hatten noch nie ein Hotel mit solch freundlichem Personal erlebt. Die Angestellten arbeiten hier mit viel Liebe und Herz. Alles war top. Super Buffet, jeder Wunsch wurde erfüllt. Hier kommt man gerne wieder. Das einzige was noch fehlt, wäre ein schöner Pool. Jederzeit alles zu empfehlen, Note 1 mit Stern.
Carina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seevilla - Ein Paradies für Genießer
Gleich zu Beginn unserer Ankunft wurden wir von der freundlichen und zuvorkommenden Führung des Hotels so herzlich in Empfang genommen, wie wir es noch nie erlebten. Da wir Vielreisende sind, können wir das sicher beurteilen. Vom ersten Abend an waren wir von der Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke überwältigt. Man kann von einer kulinarischen Entdeckungsreise sprechen. Auch hier war das Personal besonders freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Was uns am meisten an der…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel Seevilla
Wir können uns nur dem Anschliessen wie in den vorhergehenden Bewertungen schon geschrieben. Freundliches Persnal egal ob Empfang Zimmermädchen Service wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt.Überragend war zudem das Frühstück und Abendbüffet. Das keine Wünsche offen ließ.Unsere Anwendungen im Wellnessbereich waren zudem hervorragend und rundeten das ganze Wohlfühlpaket das uns im Haus entgegen kam ab.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne tage am bodensee
sehr schönes hotel in unteruhldingen -es ist sehr erfreulicher anblick ,wenn man das hotel zum ersten mal sieht, mit seinen blauen markisen und den dazu passenden sonnenschirmen -farblich genial - auch innen bietet das hotel so einiges - ganz besonders der garten - hübsch , und sehr gepflegt - das essen war ebenfalls sehr gut -riesige auswahl beim abendessen -alles wurde liebevoll hergerichtet -und es hat sehl lecker geschmeckt - das zimmer war ebenfalls in ordnung ,bis auf zwei dinge ,die uns doch gestört haben…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel am Bodensee
Nettes, überschaubares Hotel in guter Lage in Unteruhldingen am Bodensee. Überwiegend Paare mittleren Alters im Hotel. Kostenlose Fahrradnutzung, parken in der Tiefgarage auch kostenfrei. Schön angelegter Garten, mit der Möglichkeit draußen zu Essen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub in der Seevilla am Bodensee
Wir verbrachten jetzt schon das 6. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Es war immer ein wunderschöner Urlaub. Das Essen ist sehr hervorzuheben. Immer alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist hier hervorzuheben. In diesem Hotel ist der Kunde König.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Supertolles, freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel. Wunderbares, abwechslungsreiches, reichhaltiges Buffett
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel ! Wir werden wieder kommen . Super Service in jedem Bereich !! Unser kleiner ( 3 Jahre ) war besonders happy über den Spielbereich im Garten sogar ein Traktor ist vorhanden. :-) also rund um wie zu Hause gefühlt !
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Beim Frühstück und Abendessen isst das Auge mit Wohlwollen mit und es schmeckt ebenso ausgezeichnet. Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe. Einziges mögliches Manko ist die etwas zu kleine Tiefgarage. Ansonsten alles bestens!
Bodenseebegeisterte(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1 a Hotel
Ein sehr gutes Hotel welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Zimmer, Service, Essen, Trinken, Sauberkeit, zentrale und doch sehr ruhige Lage. Optimal für Ausflüge zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Schiff (Anlegestelle direkt neben den Pfahlbauten ca. 3 Minuten Fußweg. Sehr gut auch der Tiefgaragenservice.