Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eher keinen zweiten Aufenthalt dort
Die Doppelzimmer sind schön geräumig, auch die Ausstattung lässt sich sehen (Flatscreen, moderne Möbel und komfortable Betten). Nicht so gut gefällt der Teppichboden, aber das ist wohl Geschmackssache. WLAN gibt es nur per Aufpreis, Frühstück ist zwar inklusive, aber die Auswahl war innerhalb meines Aufenthaltes ein Witz: Das Brot vom Vortag, geringe Vielfalt (ein wenig Wurstvariation, Käse, Lachs). Auch die Brotaufstriche waren wohl schon längere Zeit im Lager, denn beim Aufmachen einiger Nuss-Nougat…
Elfi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider auch "Gruselzimmer" vorhanden.
Da wir leider kein Familienzimmer mehr bekommen haben, wurden uns 2 Doppelzimmer angeboten. Eines davon hatte Meerblick und war modern eingerichtet. Dieses Zimmer wurde offensichtlich in letzter Zeit modernisiert worden. Unser zweites Doppelzimmer ging allerdings nach hinten auf den Parkplatz/Hof. Das an sich wäre nicht tragisch gewesen .... allerdings war die Einrichtung wie auch das Badezimmer aus dem Jahre Schnee. Wenn wir von dem einen Zimmer in das andere gingen, hatten wir das Gefühl ein "Gruselzimmer" zu…
Anja(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen und mit traumhaftem Ausblick
-ausreichendes Frühstücksangebot -hauseigene Konditorei, somit nachmittags ausreichendes Angebot an Torten und Kuchen

Christoph (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit tollem Blick auf d. Kieler Vörde
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Kieler Vörde. Einfach nett, ohne zuviel Schnick-Schnack. Gerne wieder. Im Restaurant sind die Fischspeisen zu empfehlen, lecker und nicht zu teuer.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach super
Alles zur vollsten Zufriedenheit.Keine Beanstandungen.Das Hotel kann ich ohne Abstriche weiter empfehlen. Nur könnte öfter das Wetter besser sein.Aber das kann man dem Hotel nicht anlasten.Ebenso ist es auch nicht für die dann eventuell falsche Kleidung verantwortlich. Also,alles in Allem:"Einfach hervorragend."
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Top Hotel. Hier gibts die Absoluten Top Schnitzel. Top Aussicht aus demRestaurant.Nur über die Strasse und mann ist schon am Strand.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Ein gutes und sauberes Mittelklassenhotel. Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Das Bad war sehr klein und hatte einen Vorhang an der Dusche. Beim Abendessen hatten wir leider eine Raupe im Salat. Wir bekamen weder einen neuen Salat, noch eine kleine Entschädigung(z.B.Kaffee ) Kein guter Service!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbares Hotel, alles perfekt
Mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt. Kostenlose Parkplätze. Ü/F, auch HP möglich. Gäste aller Altersklassen, auch z.B. aus Holland oder Englan, jetzt im November natürlich nicht sehr stark frequentiert. Vom Restaurant und von vielen Zimmern herrliche Aussicht auf die Kieler Bucht mit regem Schiffsverkehr. Aufzug vorhanden, also auch geeignet für Behinderte. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Kiel und N/O Kanal. Kleines Eisenbahnmuseum ca.15min in nördliche Richtung. Marineehrenmal und U-Boot ist ein Muß !!
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gutes Hotel mit solider Küche direkt am Strand
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand. WLAN vorhanden. Alle Bereiche sehr sauber. Das Restaurant wurde in den letzten Jahren renoviert, sehr gemütlich. Einige Tische ermöglichen Seeblick. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Kurzaufenthalt ok, Langzeit wohl nicht
Für Senioren nicht geeignet. Viele Stufen, Absätze und Treppen. Es gibt zwar einen Aufzug vom hinteren Hofeingang, aber dann geht das steigen trotzdem los. Viele Ebenen. Kein Gepäckservice. Die Flure sind nur mangelhaft beleuchtet, man kann sehen - aber im Zuge der Strompreise vielleicht verständlich.