Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
tolles familiäres Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist nicht so groß, glaube 20 Zimmer, die Lage ist prima, nicht im großen Getümmel und trotzdem nahe am Geschehen. Parkplatz am Haus. Unser Zimmer hatte Ausblick auf die Ostsee, hat eine gute Größe, Doppelbett ist bequem ,Badezimmer ist etwas klein aber ausreichend. Moderne Einrichtung im ganzen Hotel. Frühstück hat eine gute Auswahl. Mir fehlte der tägliche frische Obstsalat (nur ab und zu ). Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Ehepaar…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzurlaub
Ich habe im April 2014 ein paar Tage am Timmerndorfer Strand in diesem wirklich schönen Hotel verbracht. Familie L. ist sehr aufgeschlossen und super hilfsbereit. Das Hotel selbst liegt perfekt. Es ist unweit der Einkaufspassage und zum Strand geht es nur flink über die Straße und schon ist man da. Mein Einzelzimmer mit Balkon war wirklich sehr,sehr schön. Die Einichtung war neu und der Balkon lädt mit entsprechenden Möbeln zum verweilen und ausspannen ein. Da ich mich eher bewegen wollte, habe ich mir im…
CARSTEN(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende verbracht und waren begeistert. Mehr braucht man nicht. Super zentrale Lage, in fünf Minuten ist man in der Fußgängerzone und zum Strand sind es 50 Meter. Vom Zimmer konnten wir sogar aufs Meer sehen. Es gab einen kostenlosen Parkplatz und die Fahrräder wurden auch gratis verliehen. Dazu noch eine super Tour-Empfehlung und schon hatten wir einen perfekten Tag. Das Hotel ist familiengeführt und hat einen gemütlichen Frühstücksraum. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Sehr…

Stefan(46-50)Deutschland
super Lage, super Ausstattung
Das Hotel liegt ca. 70m vom Strand entfernt, sehr gute Ausstattung, schönes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Perosnal, Parkplätze direkt am Haus. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Pia (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in umittelbarer Strandnähe!
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen ! Nettes & hilfsbereites Hoteliersehepaar! Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Strandlage war ideal und die Sauna war top!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühlt man sich wohl
Ein sonniger und schöner Urlaub im Hotel Sehstern, ideal zum Durchatmen und Auftanken. Mit einem genussvollen Frühstück kann man in einen perfekten Tag starten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Nettes Hotel dicht am Strand
Bei unesrem Aufenthalt in diesen inhabergeführten kleinem Hotel direkt in Timmendorf hat einfach alles gestimmt. Lage: toll, direkt am Zugang zum feinen Ostseesandstrand, nur weniige Schritte zum Kurzentrum und trotzderm ruhig gelegen. Inhaber (Fam Lehmann): sehr nett und hilfsbereit in allen Belangen Ein gelungener Kurzurlaub an der Ostsee
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - sehr weiterzuempfehlen!
Wir haben uns im Hotel Seestern sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist von außen etwas unscheinbar, dafür aber von Innen umso schöner. Modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück in Form eines kleinen Buffets war reichlich und sehr lecker. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Fußgängerzone/Einkaufsstraße mit vielen Läden, Bars und Restaurants. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Alles TOP!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder!
ein sehr gepflegtes familiäres Haus zum optimalem Preis, günstig gelegen sowohl zu Shoppen als auch zur Ostsee,die man vom Hotelzimmer schonsehen konnte. Es gibt zwar keinen Pool,dafür einen Fitnessraum.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, freundliche Besitzer!
Wir haben uns als Paar sehr gut aufgehoben gefühlt, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Familie Lehmann war klasse!